Das Hotel liegt fast direkt am Strand und hat einen BungalowStyle. Die Anlage ist weitläufig, jedoch sind alle Wege nah und alles ist gut un schnell zu erreichen. Egal ob Pool oder Strand - eine gute und gelungene Auszeit ist garantiert!
Es stehen reichlich "Futterstätten" tags zur Verpflegung zur Verfügung, am Abend ist man auf das Hauptrestaurant beschränkt (man hat 1x in der Woche die Möglichkeit ein Themenrestaurant zu wählen). Das Essen war stets lecker und es wurde immer nachgelegt. Jeden Abend gab es eine andere Kombination von Gerichten. Auch der Veggie Hunger wurde gestillt.
Das Hotel liegt fern ab von Einkaufsmeilen. Bedeutet, sucht man Party und Spass ausserhalb des Hotels ist man etwas aufgeschmissen... da nichts fussläufig ist. Es gibt eine kleine MIni Bimmelbahn die einmal im Kreis fährt - kostenpflichtig - und einen zu einer Mall bringt. Diese besteht allerdings nur aus einer handvoll von Geschäften.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jess |
Liebe Jessica, Kalimera und vielen herzlichen Dank für Ihre nette und detalierte Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen idealen Familienurlaub bei uns hatten! Ihr Lob bezüglich des Essens und des Pesonals, ist für unser bemühtes Team eine große Anerkennung. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder für eine zweite gelungene Auszeit auf Rhodos! Liebe sonnige Grüße, Maria Laftsidou Guest Relation Manager