Elena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Coronazeit!

Gut

Die Hotelanlage ist weitläufig, groß und sehr gepflegt! Das Hotel liegt direkt am schönen Strand mit Beachbar. Das Meer ist wirklich toll und sauber. Badeschuhe nucht vergessen:)

• Bett, Bad ( Fön ) , TV, Klima, Balkon oder Terrasse - alles was man braucht ist da.

• Sehr lecker - viel Gemüse, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Dessert - einfach super!

• Top! Alle freundlich und zuvorkommend! Super Animation!

• Entfernung zum Flughafen ca 1 Stunde

Sehr schöne Pools, Kinderpool mit Piratenschiff. Dort waren wir 2 mal, die restliche Zeit nur am Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, Wir schätzen es wirklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel online zu bewerten und möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen für die positive Kommentare zu bedanken. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie die hohe Standards unseres Hotel genossen haben. Noch einmal vielen Dank für Ihre lohnende Kommentare und hoffen Sie wieder in der nehere Zukunft hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team