Knut, Jeannette & Lukas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Schöner Familienurlaub, sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel wurde 2006 gebaut und befindet sich somit in einem sehr guten sauberen Zustand. Auf der Zufahrtsstraße, die direkt durchs Hotel führt, war an manchen Tagen ziemlich viel Verkehr, aber das Problem ist bekannt uns soll durch eine andere Zufahrt gelöst werden. Auch wir müssen den Hotelmanager Herrn Wojda dringend lobend erwähnen. Er war überall zugegen und hatte für jeden ein offenes Ohr u. wenn es Probleme gab, wurde alles getan diese zügig zu beheben. Haben wir so bisher noch nie erlebt. Klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch eine Kinderärztin war kurzfristig vor Ort. (mußten wir leider auch in Anspruch nehmen) Medikamente werden dann direkt von der Apotheke ins Hotel gebracht. Wir fanden den Mai als Reisezeit sehr angenehm. Zum einen ist es überall noch nicht so überlaufen, vor allem die Strände sind noch schön leer, zum anderen ist es noch nicht so heiß. Das Wetter war in den 14 Tagen sehr schön, Temp. zw. 23 und 27 Grad im Schatten. Also noch gut auszuhalten.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Terasse direkt am Pool. Das war natürlich super. Die Zimmer sind nett eingerichtet, nicht sehr groß aber ausreichend, da man ja eh nur zum schlafen da ist. Stauraum ist genügend vorhanden. Wir hatten auch einen DVD-Player, Kühlschrank und Wasserkocher im Zimmer. Den Pool haben wir dann auch fast die gesamte Zeit so gut wie allein genutzt. Die Pools wurden täglich gereinigt, und auch tagsüber sauber gehalten.

• Essen und trinken konnte man eigentlich den ganzen Tag. Ab 7: 00 Uhr im Restaurant und ab 9: 30 Uhr bis 24: 00 Uhr in der Taverne. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders ist der Tzatziki zu empfehlen. Getränke gab es aus Automaten, sogar die Säfte haben gut geschmeckt. Uns als Kaffeetrinker hat besonders gefreut, daß es im Restaurant und auch in der Taverne Kaffeeautomaten mit verschiedenen Kaffeespezialitäten gab.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Check-in war zügig und problemlos, die Koffer werden zum Zimmer gebracht und auch dort bei Abreise wieder abgeholt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders ist vor allem unserem Sohn der Restaurantleiter Kostas ans Herz gewachsen. Und das will bei ihm schon was heißen. Wobei alle dort sehr kinderlieb sind und sich sogar die Zeit nehmen mit den Kindern Servietten zu falten.

• Wenn man reinen Hotelurlaub mit vielleicht ein paar Tagestouren macht, ist die Lage o. k. Der Transfer ist natürlich mit 1 bis 2 Stunden ziemlich lang. Aber das wußten wir vorher und haben uns darauf eingestellt. Mit einem Mietwagen kann man alles gut erreichen, so groß ist die Insel ja nicht. In Kiotari selbst haben wir nur das Auto gemietet. Ist zu empfehlen, da das Mietwagenangebot über die Reiseleitung einfach überteuert war, zumindest für die Vorsaison.

• Gut

Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Liebe Grüße an dieser Stelle an Angie, Kerstin und Tobi. Die Kinder waren ständig an Tobi`s Seite und haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Die Mini-disco war immer das Highlight des Abends. Pools gab es genug, daher war dort auch nie Gedränge. Man hatte nicht diese Massen an Liegen auf einer Stelle, sondern immer schön 2 Liegen unter Sonnenschirmen angeordnet mit ausreichend Platz zum "Nachbarn". Der Strand ist über das Nachbarhotel gut zu erreichen, wurde allerdings im Mai erst für die Saison vorbereitet, das Wasser war sehr klar, für Kinder zum baden sehr steinig. Tipp: Mit dem Auto erreicht man nach ca. 20 min die super schöne Sandbucht Agathi und den etwas größeren Sandstrand Tsambika-Beach. Beide sehr zu empfehlen, es gibt mehrere Tavernen und Toiletten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Knut, Jeannette & Lukas