FAS (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub mit Zeit zum Erholen

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr nah zum Strand. Die Strandtücher können regelmäßig gewechselt werden und das Personal ist sehr nett und freundlich. Leider sind die Zimmer sehr alt und heruntergekommen. Im Bad war leider auch Schimmel. Man wird schnell und freundlich bedient und es gibt genügend Bars und Snack-Corners. Die Pizza und das Gyros- to- go waren ober lecker! Das Frühstück und Abendessen waren gut und oft auch sehr lecker. Leider fehlte uns hier die Abwechslung

• Schlecht
  • Zimmer waren sehr alt und im Bad leider Schimmel. Eine Steckdose hing auf "halb acht" und leider wurden die Handtücher, obwohl wir sie auf den Boden gelegt hatten, nicht immer getauscht.

• Die Kellner waren sehr nett, freundlich und super hilfsbereit. Man hatte den Teller kaum leer, wurde er auch schon mit einem Lächeln abgeräumt. Zu Kinder waren alle sehr nett und haben sich auch für sie Zeit genommen. Die Frau am Pizzasteinofen ist aber unsere abgeschlagene Nr. 1. Super Mega nett und absolut freundlich. Macht auch mal eine ganze Pizza für einen alleine :)

• Gut
  • In der Lobby gab es immer einen Ansprechpartner und bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen. Als es einmal abends regnete, war das Personal sehr flexibel und hat die Stühle und Tische von draußen in der Lobby aufgestellt, sodass die Hotelgäste drinnen noch etwas zusammensitzen konnten. Leider könnte das Zusammenspiel Rezeption mit Spa etwas besser laufen. Auch wenn das Spa nicht zum Hotel gehört, arbeiten sie ja doch irgendwie zusammen und da wäre es von Vorteil, wenn die Rezeption ein paar mehr Infos über das Spa hätte.

• Gut
  • Super Lage zum Strand und eine Bushaltestelle gleich nach dem Pförtner. Es gibt, ausser ein Supermarkt in der Anlage, nichts weiter in der Umgebung

• Gut

Die Animation war gut. Für Kinder gab es ein tolles Programm. Die Erwachsene konnten im und außerhalb vom Pool an vielen Attraktionen teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:FAS

Lieber Fas, Kalimera und vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holiday Check! Es war schön, Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns alle zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen können. Hoffentlich besuchen Sie uns nächstes Jahr wieder! Liebe sonnige Grüße aus Rhodos, Maria Laftsidou Guest Relation Manager