Hotel liegt in einem ruhigen Ort.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr nette Putzdamen, sind sehr bemüht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen war sehr vielfältig, jeden Tag was anderes. Sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Das Personal hier ist schnell und sehr bemüht um die Sauberkeit
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war sauber. Leider waren viele Liegen defekt und immer das VOR reservieren von den Badegästen ist sehr nervig, da sie oft den halben Tag reservieren ohne da zu sein
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine... Außer man möchte bestimmte Cocktails erhalten
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber „Urlauber'', Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Kiotari Miraluna Resort während Ihres Sommerurlaubs auf der wunderschönen Insel Rhodos entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen, und freuen uns, dass die meisten Aspekte Ihrer Erfahrung in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen haben. Was die Reservierung der Sonnenliegen angeht: Obwohl es eine klare Richtlinie gibt, um dies zu verhindern, gibt es leider tatsächlich mehrere Gäste, die sich nicht daran halten. Anstatt uns täglich zu streiten, haben wir uns entschieden, eine beträchtliche Anzahl an Sonnenschirmen und Liegestühlen hinzuzufügen, um sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste seinen Platz am Strand oder am Pool findet Darüber hinaus können wir Ihnen versichern, dass wir alle Ihre wertvollen Kommentare berücksichtigt haben. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für Ihren Besuch sowie für Ihre konstruktive Kritik bedanken und hoffen, Sie trotz der in Ihrer Bewertung geschilderten Mängel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort