GABRIELA (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage am Meer

Die Hotelanlage ist wunderschön und direkt am Meer gelegen, die Zimmer sind in Ordnung, die Sauberkeit der Anlage auch aber die Zimmerreinigung muss verbessert werden. Das Servicepersonal ist super nett vor allem Maria. Magda und Marianna aus dem Speisesaal und alle Barkeeper. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Ein wunderschöner Kinderpool ist vorhanden und auch eine gute Kinderanimation. Das Hotel empfehlen wir auf alle Fälle weiter.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:GABRIELA

Sehr geehrte Frau Gabriela, Es war eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Labranda Kiotari Miraluna Resort zu hinterlassen. Unser Wunsch, jedem Gast das bestmögliche Erlebnis bis ins kleinste Detail zu bieten, macht uns sehr stolz. Aus diesem Grund freuen wir uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel in jeder Hinsicht gefallen hat und dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Wir werden Ihre freundlichen Worte auch an Maria, Magda und Marianna weitergeben, denn das wird sie sicher glücklich machen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten und freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort