Wir, Paar 68 u.70 Jahre, waren v.22.9.-1.10. in dieser sehr schönen Hotelanlage mit 1- bis 2geschossigen Zimmern.Inder Anlage gibts mehrere blitzsaubere Pools, eine Pizzerie und ein Gyrosrestaurant für den kleinen Hunger zwischendurch. Am Kieselstrand gabs eine Bar. Dort konnte man mittags Hot Dogs geniessen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick. Es war absolut ruhig gelegen. Leider wurde das Zimmer trotz 3maliger Beschwerde an der Rezeption selten gesäubert. Die Betten wurden in den 10 Tagen nur 3 Mal hergerichtet. Das hat uns sehr gestört. Das Essen war abwechslungsreich. Auch für Kinder gab es ein kleines Bufett. Die Mitarbeiter waren alle (besonders FERUSHE) sehr zuvorkommend und freundlich. Die Spezialitätenrestaurants muß man nicht unbedingt besuchen. Die viel zu laute Musikbeschallung in der Lobby, in den Restaurants und Bars war nervig. Auch das Wlan funktionierte selten einwandfrei.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Zimmer ( 5115) wurden nur nach Reklamationen gereinigt. Kaffee, Teebar wurden auch nur nach Aufforderungen nachträglich aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zu den Mahlzeiten wurden Tische zugewiesen. Keine freie Platzwahl. Dabei kommt es zu Wartezeiten. Getränke werden serviert. Beim Frühstück kann man schon mal auf den Kaffee warten oder hat den Kaffee auf.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Hotel liegt direkt am Kies-Strand. Entfernung von Rhodos-Stadt ca. 60 km. 2 Std. Busfahrt vom Flughafen. Zur Zeit außerhalb vom Hotel fast alles verbrand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kiesstrand. Badeschuhe sind empfelungswert. Sauberes Wasser. Liegen teilweise arg durchgelegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte Herr Bernhard, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Labranda Kiotari Miraluna Resort bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Labranda Kiotiari Miraluna Resort Team