Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Pools, Pools, Pools

Dieses Hotel ist einzigartig, ich habe noch kein Hotel gesehen, dass mit so wenig Zimmern (131), so viele Pools hat. Und diese auch regelmässig pflegt... Die Anlage ist oberhalb des Kiotari Bay, und direkt an der Strasse, die man aber nicht hört, obwohl die oberen Zimmer es bestimmt etwas anders sehen. Die kleineren Zimmer sind zu grösseren Blocks zusammengefasst und die grösseren Zimmer (Familienzimmer und Maisonetten) sind zu kleineren Reihenblocks verteilt, diese sind dann mit eigenem oder geteiltem Pool. Ingesamt haben wir 26 eigene oder geteilte kleine Pools gezählt, sowie 6 grosse allgemeine Pools und ein Hallenbad, dabei sind die Bademöglichkeiten des Schwesterhotels noch nicht dabei.... Unser Handynetzempfang war nicht sehr gut, da wir ziemlich weit unten waren. Internet gibts im Kiotari Bay und kostet 4, 50 EUR die halbe Stunde. Da wir das VIP-Paket wieder mitgebucht hatten (9,- EUR pro Person und Tag) konnten wir einige zusätzliche Annehmlichkeiten nutzen, die auch nicht im Katalog standen. Safe (Schlüssel) war gratis, Strandtücher kosteten 20,- EUR pro Stück Kaution, eine Auswechselung hätte 1,- EUR pro Stück gekostet, das war auch gratis. Mit der Minibar allerdings gab es so manche Probleme, die sollte, laut Katalog, jeden 2. Tag aufgefüllt werden, das war leider nicht der Fall. Zuerst waren die Getränke nur zweifach vorhanden, obwohl wir 3 "Vollzahler" waren, dann wurde wieder nur für 2 aufgefüllt, das letzte Mal gar nicht mehr.... Fazit: Auch als VIP gibts manchmal nur die Hälfte.

• Wir hatten ein Familienzimmer (Nr. 856) mit geteiltem Pool. Dieses Zimmer war aber für uns 3 gross genug, das dritte Bett stand in einem Extra-Zimmer, mit TV und DVD-Player. Die Klimaanlage konnte man selbst mit einer Fernbedienung Gradweise vielfach einstellen. Das Bad war sauber und mit einem kleinen Fenster, was für die Lüftung ganz gut war.

• Trotz All-Inclusiv, war das Restaurant hevorragend, am Anfang der Woche vermisste man vielleicht etwas mehr Auswahl, vielleicht sind wir aber nur zu sehr verwöhnt.... Hier zählte eben Klasse statt Masse, auch wenn immer genügend vorhanden war, und keiner hungrig aufgestanden ist. Das Personal war sehr flink und räumte die Teller sofort ab, füllte die Schüsseln nach, und deckte die Tische wieder neu ein. Auch in der Taverna (Poolbar) war die Auswahl sehr gut, und es gab sogar frisches Gyros und sehr gutes Tsatziki, das weg ging, wie warme Semmeln... Wir sind schon mehrmals in griechischen Hotels verweilt, aber dieses Essen, war der Hit.

• Der Empfang war sehr freundlich (in Deutsch), unsere Zimmer wurden uns schnell zugeteilt, und der Bell-Boy stapfte mit unseren Koffern schon los. Alles ging reibungslos und sehr zügig vonstatten. Auch das restliche Personal war ausserordentlich nett und hilfsbereit uns gegenüber, immer gut gelaunt und ein Lächeln auf den Lippen. Da auch einige Beschwerden, bezüglich unseres gebuchten VIP-Paketes auftauchten, wurden diese, sofern sie machbar waren sofort weitergeleitet und versucht diesen Mangel abzustellen.

• Gut
  • Sicher, dieses Hotel liegt ausserhalb der touristischen Sensationen, wer sich aber vorab informiert, und nicht "blind" in dieses Haus fährt, und denkt, er ist am Ballermann, der ist hier fehl am Platz. Der muss das Haus unterhalb buchen (Kiotari Bay), hier sind die Liegen sehr dicht, und man wird den ganzen Tag von der Musik beschallt!! Hier aber ist trotz der vielen Kinder, ein angenehmes Klima, und alles und jeder hat Platz. Leider ist die Transferzeit etwas unterschiedlich, sie liegt, je nach Fahrer 1 bis 2 Stunden vom Flughafen. Ein Minisupermarkt ist im Haus, auch im Nachbarhotel ist einer, die zusammengehören, dort sind aber die Preise gleich hoch.... Etwas günstiger ist es im Nachbarhaus, dem "Magic Life Club", dort ist auch die Auswahl grösser.

Wer sich nicht in seinen eigenen Pool traute, dem standen noch mehrere andere "grosse" Pools zur Verfügung, auch das Meer ist in unmittelbarer Nähe, und die Pools des Kiotari Bay kann man mitbenutzen. Eine Soft-Animation wird auch angeboten, weder aufdringlich, nocht störend, hier passt alles. Der Kinderclub war bei den Kleinen sehr beliebt, auch die tägliche Minidisco um 20: 00 Uhr hatte viele Freunde, auch ohne Kinder.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2008