Max (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt, um im September zu flüchten

Gut

Anlage sehr schön gelegen, unfassbare Freundlichkeit. Perfektes Wetter, um im September nochmal aus Deutschland zu flüchten.

• Vollkommen okay, sanitäre Anlagen etwas in die Jahre gekommen. Regelmäßiges Aufräumen, Reinigen konnte etwas ordentlicher sein.

• Sehr international, wenig regional. Qualität okay. Große Auswahl, zwischendurch gibt es Pizza und Gyros als Snack.

• Selten so freundliche Menschen und Angestellte kennengelernt.

• Gut
  • Der Hoteltransfer ist sehr gut organisiert, dauert leider rund eineinhalb Stunden, aber das ist im Reisebus erträglich. Am Strand lässt es sich sehr gut aushalten. Da Kiotari recht zentral an der Ostküste liegt, ist der wunderschöne ruhige Süden und der recht touristische Norden sehr gut erreichbar. Ein Mietwagen lohnt sich. Das Fahren macht auf der wunderschönen Insel echt Spaß.

• Gut

Viele Möglichkeiten im Hotel, mehrere Pools, die üblichen Spiel- und Spaß-Möglichkeiten. Nette Animation, unterhaltsames Abendprogramm, nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Max

Lieber Max, Hallo aus Rhodos und vielen herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels. Ihre nette Bewertung und Ihre lieben Worte sind für uns eine große Anerkennung. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Liebe sonnige Grüße, Maria Laftsidou Guest Relation Manager