- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben aufgrund der ansprechenden Beschreibung im TUI Katalog uns für dieses Hotel entschieden. Unser Sohn 4 Jahre hat sich riesig auf das Piratenschiff welches sich im Kinderpool befindet gefreut. Die Vorfreude war groß - aber die Enttäuschung nach dem wir angekommen waren noch viel größer. Leider gab es vorher noch keine Bewertungen zu diesem Hotel. Das Hotel ist leider mit einem anderen Hotel verbunden namens Miraluna - daraus ergibt sich ein riesiger Hotelkomplex namens Miraluna Village. Die Zimmeranzahl war somit nicht mehr wie im Katalog beschrieben 240 sondern umfasste mindestens das doppelte. Über die Sauberkeit in dem Hotel bin ich bis heute noch erschüttert- im Kinderpool wo sich das Piratenschiff befand schwimmten am Boden Schnecken uns andere Kleintiere. Auf meine Bitte den Pool zu säubern wurde nicht wirklich reagiert. Im kleinen Kinderbecken am Hauptpool hat ein kleines Kind sein Geschäft verrichtet, welches nach 2 Tagen von den Touristen selbst rausgefischt wurde. Die Bars an den Pools waren alle verklebt und dreckig und stanken nach Alkohol - ekelhaft! In der Hotelanlage befanden sich hauptsächlich Engländer die sich entsprechend auch benommen haben. Am Morgen beim Frühstück fand ich auf dem Kindersitz beim Essen noch ihre Überreste vom Abendessen - auf meine Bitte dies wieder zu säubern wurde nur kurz mit einer Serviette drüber gewischt. Der Boden und die Bestuhlung in dem Hauptrestaurant waren total dreckig und verklebt. Mit einer kurzen Hose wollte ich mich dort nicht mehr hinsetzten. Die Getränkezapfanlagen waren ungenießbar - das Wasser aus der Leitung ist bestimmt hygienischer. Es empfiehlt sich Plastikbecher mitzunehmen da 2 von 10 Bechern nur sauber waren. Alles im allen war eine Katastrophe und nur 2 Tage auszuhalten. Wir haben uns bei der Reiseleitung von TUI beschwert und wurden nach einer kurzen Diskussion in ein anderes Hotel umgebucht - kostenlos!! So konnten wir unseren Urlaub noch genießen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht