- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckig!!! unfreundliches personal!AI umfasst essen und die getränke im rstaurant. alles andere ist kostenpflichtig. strandliegen,handtücher,hotelbar,strandbar....AI halt einfach nicht hinfahren. preis leistung eine frechheit
ok bis auf das bett. manche kennen es noch aus der zeit wenn man mal bei verwandten übernachtet hat. diese aufklappbaren not betten. 1:1 das gleiche.
essbar.getränke grottenschlecht. beim versuch einen gintonic zu trinken stellte sich sofortiger würgereiz ein. nicht mal ordentlich betrinken kann man sich da um über all die anderen sorgen hinweg zu kommen.... noch fragen.
katastrophal. ich war schon in vielen hotels aber so etwas ist mir noch nicht untergekommen.kein danke, bitte, es tut uns leid..... nichts.es geht noch schlechter als servicewüste...miraluna.ach ja beschweren kann man sich wird aber nur belächelt und für dumm verkauft. die reiseleitung im hotel (its) ist einfach nur arrogant und herablassend.
bustransfer auf der hinfahrt mehr als 3 stunden!!!!!!
ballermann gibts auch auf rhodos. den ganzen vormittag am strand.wer sich auf seiner extra bezahlten liege entspannen+unterhalten möchte der hat pech gehabt.pool war ok.strandbar kostet extra und ist sauteuer.von wegen AI
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Benjamin |