- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aussen hiu, innen Pf.. Also wir zogen um in ein 2 tes Zimmer ,das wenigstens nur Schimmel im Bad hatte. Den Bedienungen SPRECHEN lernen, den Zimmermädchen mehr Zeit geben für 1 Zimmer. Personal insgesamt mehr freundlichkeit Ein 2 Sterne Hotel daraus machen
Erste Zimmer sofort wieder raus ,Ecklig :-( 2 tes nur das Bad schmudelig schimmlig ,Bettwäsche war auch nicht die sauberste Unser Bad wurde nicht geputzt die ganze Zeit ,Kieselsteine lagen die ganze Woche auf dem Boden im Bad
Katastrophal Essen immer Kalt , jedenTag das gleiche ,sowas haben wir noch nie erlebt ,naja viel Auswahl gab es nicht an Wurst 2 Sorten, Käse 1 Sorte, Prima :-( Getränke so ein süßes Babbzeug total gestreckt Cola war nicht schwarz sondern bräunlich eben gestreckt .Orangensaft auch :-( Becher sehr sehr oft dreckig ,Weinkaraffen immer dreckig Bedienungen könne anscheined nicht sprechen,hier bekam man kein Guten Morgen und nichts ,echt schlimm Ging man an den Strand musste man Getränke mitnehmen ,den dort gabs kein All inkl. Liegen kosten Geld ,legt man sich hin kommt sofort emand mit Geldbeutel
Katastrophal .Bedienungen könne anscheined nicht sprechen,hier bekam man kein Guten Morgen und nichts ,echt schlimm Die kamen einem vor wie ;BITTE BITTE sprich mich nicht an Loben und das einzige gute an diesem Hotel sind die 2 Service Kräfte an der Poolbar ,echt nett die zwei ( sie konnten wenigstens reden)
Abgelegen hier gibt es nur die Hotels , die anscheined niemand wirklich mit Namen kennt ,einer sagt so der andere so. Der Minimarkt total teuer und wenn die Dame kein Kleingeld hatte sagte sie ich kann das nicht verkaufen ,kann nicht r ausgeben ,Man bekam das Geld einfach hingehaun ohne Danke Im Spielraum warf der Geldwechsler leer , da wurden alle Automaten einfach ausgeschaltet ,das ja niemand zur Rezeption oder in den Minimarkt geht um Geld zu wechseln Es fuhr eine Bimmelbahn ins nächste Dorf für 5 Euro/pro Pers. hin und 5 Euro zurück,total überteuert
Pool okay ,Animation engllisch (sehr wenig Deutsch ) schade Meer nur Steine und der Strand war sehr schmutzig !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anja |