- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage und Garten sind sehr schön. Vor allem geeignet für Familien mit kleinen Kindern. In den Fluren der einzelnen 2-stockwerk hohen Häusern ließ die Sauberkeit manchmal zu wünschen übrig. Mit auf den Zimmern genommenes Geschirr wurde auf den Flur gestellt und stand dann dort länger als es sollte. All inclusive - Essen war super Getränke aus Plastikbechern teilweise undefinierbar und eklig. Sehr viele Italiener, Engländer und Deutsche halten sich die Waage. wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Achtung abends weht dort ein zügiger frischer Wind. Etwas langes mitnehmen.
Wir hatten ein Familienzimmer - war für die Zeit ausreichend. Der Schrank könnte ein paar Einlegeböden vertragen. TV - ZDF, RTL ausreichend. Telefon war nur eine Atrappe!?! Der Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche klappt nicht so wie angegeben.
Hier sind die 4 Sonnen nur für das Essen, denn das war super. Typisch griechisch und für die Engländer war auch etwas dabei. Für die Italiener - wir dürften auch mit essen - war extra ein Pastakoch der mittags und abends 2 leckere Nudelgerichte zauberte. Die Kellner waren bemüht sehr schnell abzudecken und neu einzudecken, was bei der Anzahl der vielen Gäste manchmal problematisch war. Auf Grund der vielen Kinder mußte man schon mal aufpassen, daß man nicht auf einer Pfütze aus Cola ausrutscht oder man Nudeln an den Schuhen trägt. Die Getränke zum Glück dieses mal im Glas gingen einigermaßen. An der Poolbar und der Snackbar gibt es Plastikbecher (Bier aus Plastikbechern - einfach nur eklig). Aber Plastikbecher ist nicht gleich Plastikbecher. Die zum weg schmeißen die gehen ja noch, aber diese werden eingesammelt und in einen "Entkeimer" gesteckt und dann wieder benutzt. Die Ränder dieser Becher sind so rauh und eklig. In der Snackbar konnte man zu jeder Zeit - außer wenn man im Restaurant essen ging - etwas essen. Lecker ist die Pizza die zu später Stunde hingestellt wird.
Die Freundlichkeit ließ manchmal zu wünschen übrig. Die Hilfsbereitschaft war wahrscheinlich da aber nicht zu spüren. Die Zimmerreinigung - jedenfalls bei uns erfolgte fast immer zwischen 14.00 - 15.00 Uhr, wenn man ein Mittagschlaf halten wollte. Manchmal haben wir nur die Handtücher wechseln lassen. DieReinigung der Zimmer war sehr mangelhaft, teilweise wurden nur die Müllbeutel rausgetragen und die Betten gemacht. Mir wäre lieber gewesen, sie machen sauber und lassen die Betten Betten sein.
Die Entfernung zum Strand waren ca. 100 m, rechts und links davon nichts. Nächste Ortschaften Lardos und Lindos mit Bus oder Taxi, oder Leihauto zu erreichen. Direkte Einkaufsmöglichkeiten im Hotel - leider sehr unfreundlich. Transferzeit mit unfreiwilliger Inselrundfahrt ca. 2 Stunden bei Rückflug sogar 2,5 Stunden.
Der Strand wie im Katalog beschrieben mit großen Steinen besät. Aber mit Badeschuhen ging das wunderbar. Wasser super klar mit kleinen Fischen. Liegestühle mit Schirm ausreichend vorhanden pro Tag 5,00 €, Die Beachbar kostenpflichtig. Wer meinte die Engländer seien zu laut, kann hier die Steigerung erleben. Die Italiener haben eine eigene furchtbar nervige laute Animation (auch eigene Disco), so das man das Gefühl hat hier unerwünscht zu sein. Am Pool wird schon die Trillerpfeife gezückt, damit die Italiener am Strand wissen, das ihre Animation beginnt. Für Teens ist die Animation allerdings sehr dürftig fast garnicht vorhanden, aber die Hotelanimation hat sich bemüht das keine Langeweile aufkam. Für kleinere Kinder gibt es von jeder Reisegsellschaft einen Kinderclub. Warum? Die abendliche Unterhaltung mit abwechselnden Themen und Bingo war sehr schön. Am Pool ist es sehr laut gewesen. Bei guten WInd konnte man die Musik bis an den Strand hören. Der Kinderpool hatte abends einen urinfarbenen Schleier auf der Oberfläche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Kerstin, Torsten & Natalie |