Nancy (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Netter Strand Urlaub zu fairen Preis

Weitläufiges Hotel mit Strandlage, welches Verbesserungspotential mitbringt. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen, weil wir einfach schon besseres erlebt haben. Genaueres in den Details.

• Die Zimmer sind eher sporadisch eingerichtet und schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Familiensuite mit eigenem Pool. Für unseren Geschmack hätte es sauberer sein können. Um den Waschtisch sah man die Abdrücke von Zahnputzbechern o.ä. vom vorherigen Gast. Es wurde täglich gereinigt und man bekam täglich neue Handtücher, allerdings haben alle gestunken (stockig, schimmelig - schwer zu beschreiben) Wir haben nicht besonders gut geschlafen, weil es sehr hellhörig war und immer irgendetwas gebrummt hat. Auch hatten wir immer wieder kleine Ameisen im Zimmer.

• Man muss keinesfalls verhungern, aber es war uns zu wenig Abwechslung. Beim Frühstück sind die Wartezeiten auf den Kaffee oftmals besonders aufgefallen. Einmal waren wir schon fertig und dann wurden wir erst gefragt ob wir Kaffee möchten, das sollte unbedingt verbessert werten.

• Das Personal war im ganzen Hotel sehr freundlich und auch sehr kinderfreundlich. Ein Abend stand vor dem Restaurant ein Fotograf - der ist übrig. Macht 5 Fotos vor dem Pool (hinter einem dir rot-weiße-Absperrung), welche man auf dem Bildern tatsächlich auch sieht und am nächsten morgen möchte er mindestens 3 Stück für 21€ (Familienpaket) verkaufen, dabei hatte kein einziges Bild potential gekauft zu werden. Für mich eine unterirdische Qualität, dabei hätte das Hotel die ein oder andere Location für schöne Bilder geboten. Corona-Test ist zweimal täglich im Hotel für 35€ möglich (für nicht geimpfte beim Rückflug benötigt)

• Gut
  • Bei der Anreise sind wir mit dem Taxi für 80€ ca. 1 Stunden gefahren. Bei der Abreise mit dem Bus (über Reiseveranstalter) 2 Stunden. In der Nähe gibt es leider nicht wirklich die Möglichkeit Abend etwas „bummeln“ zu gehen, darauf würde ich bei der nächsten Buchung wieder achten. Maßgeblich war für uns aber die direkte Strandlage, die bringt das Hotel mit, 200 Liegen gibt es am Strand, man muss schon früh aufstehen um noch einen Platz zu bekommen. Zur Akropolis von Lindos kann man mit dem Bus (Stadtlinie) für 2,80€ pro Person fahren (Bushaltestelle am Hotel)

Haben wir nicht genutzt, haben aber mitbekommen dass allerhand angeboten wurde. Wir fanden die Animateure auch nicht zu aufdringlich. Man wurde informiert wann wo etwas stattfindet, aber nicht gebettelt mitzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Nancy, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen, in unserem LABRANDA Kiotari Miraluna Resort, nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns jedes Feedback sehr zu Herzen nehmen und dieses nutzen, um unsere Prozesse individuell auf unsere Gäste abzustimmen und unseren Service hierdurch stetig, dank Ihrer Hilfe, verbessern zu können. Gern möchten wir Sie davon bei einem wiederholten Aufenthalt überzeugen und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitraum wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team