Ute (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Miraluna Village - Traumurlaub für Familien!

Wir verbrachten unsern bisher schönsten Familienurlaub im Miraluna Village! Tolles Wetter, freundliches Personal, super Animation und tolle Themenabende bereicherten uns einen wunderbaren Urlaub! Die wunderschön gepflegte Hotelanlage mit 2 Haupthäusern, 2 Rezeptionen und Restaurants sowie mehreren Nebengebäuden verfügt insgesamt über 400 Zimmern. Neben dem Hauptrestaurant gibt es eine Pool-, Snack- und Beachbar. Nationalitäten waren bunt gemischt, wobei der größte Teil umfasste wohl deutsche und österreichische Urlauber...abenso waren alle Altersstufen vertreten! Wir sind gleich Anfang Oktober angereist und hatten bis auf einen Regentag immer zw. 25-29 Grad und strahlender Sonnenschein! Wer jedoch mehr Disco oder Party will, sollte entweder früher fahren, oder in das Nachbarhotel MagicLife gehen und dann gegebenenfalls etwas mehr Geld ausgeben...

• Wir verreisten zu dritt, und hatten ein Maisionette Zimmer mit eigenem Pool gebucht. Das war ein doppelstöckiges Zimmer mit einem Badezimmer - es war rießig und superschön und modern eingerichtet! Über das obere Zimmer kam man durch eine rießige Glastür zu einem eigenen Pool, da wir aber oft unterwegs waren und oft am Strand oder auch an den anderen großen Pools unsere Zeit verbracht haben, haben wir ihn nicht allzuoft genutzt. Da, aber auch nur wenige Urlauber zeitgleich mit uns im Hotel waren, waren die Pools meistens leer - in der Hochsaison denke ich ist der eigene Pool jedoch schon eine schöne Sache.

• Wir hatten das Hotel mit All Inclusive gebucht und waren rund um zufrieden. Sowohl der Geschmack, die Qualität und die Quantität der Speisen waren jeden Tag super! Von landestypischen griechischen Speisen bis hin zur Italienischen Pasta, ist denke ich für jeden was dabei!

• Gleich beim Check-In wurden wir freundlich begrüßt und das Personal an der Reuzption, die Animateure, die Angestellten in den Restaurants und in den Bars waren ebenfalls stehts freundlich und hilfsbereit. Das Hotel, die Anlage, die Pools und die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt südlich am Fuße der Insel Rhodos. Vom Flughafen aus ist es schon etwas weiter aus zu fahren (Transvehrzeit ca. 2,5 Stunden) , dafür gelangt man aber letzendlich zu einem wirklich schönen und vor allem modernen Hotel. Ortscaften und kleine Geschäfte sind problemlos mit Bus, Taxi zu erreichen, wer größere Touren, wie z. B. zum Schmetterlingspark oder nach Rhodos Stadt m, achen will, kann auch problemlos ein Auto mieten.!Einfach an der Rezaption Bescheid sagen!)

Das Hotel bietet vielerlei Unterhaltungsmöglichkeiten! Angefangen von dem Animationsteam, die jeden Abend eine super Show hinlegte (großes Lob!!!) bis hin zu den immer gepflegten Pools. In kleinen Boutiquen kann man auch Strandbekleidung u.Ä. kaufen, das findet man aber in Deutschland oder in Rhodos Stadt auch günstiger und hat dann auch noch mehr Auswahl... Ansonsten ist die Lage des Hotels auch wunderbar gegeignet für Strandspatziergänge...die Disco war leider schon geschlossen, aber auch bei ein oder zwei Runden Billiard konnte man einen Abend immer schön ausklingen lassen...

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Ute