Cedric Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Letztes Mal in diesem Hotel.

Schlecht

Leider sehr enttäuscht von diesem Hotel. Einige Punkte gelingen sehr gut, aber andere sind leider auf 2 Sterne Niveau.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Zimmer in der hintersten Ecke bekommen. Ich hatte auch das Gefühl sie waren etwas von unserer Ankunft überrascht. Das Bett ist zwar sehr weich, aber trotzdem bequem und sieht relativ neu aus. Der Rest des Zimmers ist eigentlich auch in Ordnung, bis auf dass die Klimaanlage sehr laut und alt ist und ständig von alleine ausfällt. Nun zum Badezimmer. Leider eine absolute Katastrophe. Alles krumm und schief gefliest und dann mit schön dick Silikon verdeckt. Leider letzt sich jetzt überall am Silikon der Schimmel ab und man traut sich kaum etwas anzufassen, weil es so dreckig ist. Das Fenster in der Duschkabine ist auf Brusthöhle und geht zum Flur raus. Die Dusche selbst ist auch einfach nur ekelhaft. Bei uns klemmte dann ständig noch die Toilettenspülung und es lief weiter Wasser in die Toilette. Dies wurde auch mehrfach von einem Hotelmitarbeiter „repariert“, aber das Problem bestand weiterhin. Nach mehrfachen Bitten um einen Zimmerwechsel wurde uns dann ein anderes Zimmer gezeigt, welches leider sehr ähnlich aussah.

• Teller stapeln sich auf den Tischen und überall liegen Essensreste auf dem Boden. Getränke kann man sich selbst abholen, wenn dann mal jemand an der Bar ist um einen zu bedienen. Mittags gibt es eine Pizza und gyros bar die sehr zu empfehlen ist. Das ist ist Abstand das appetitlichste Essen dann im ganzen Hotel.

• Rezeption, Animation und Housekeeping Waren sehr freundlich und hilfsbereit, Bars und Hauptrestaurant leider garnicht.

• Die der Flughafen liegt ca 50 Minuten mit dem Auto entfernt. Das Hotel ist etwas abgelegen, also wenn man etwas von der Insel sehen möchte sollte man einen Leihwagen haben. Mini Markets sind vorhanden, aber wie üblich teuer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Überraschend gut. Viele Aktivitäten für Jung und Alt. Die Hotelanlage ist auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cedric Maximilian

Lieber ''CJ'', Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und bedauern es zutiefst. Dennoch freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm sowie unsere Snacks, wie Pizza und Gyros, gefallen haben. Wir versichern Ihnen, dass wir stets versuchen, alternative Lösungen anzubieten, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, wenn uns ihre Unzufriedenheit bewusst wird. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und werden die erforderlichen Maßnahmen ergreifen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir alles tun, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer und komfortabler zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Labranda Kiotari Miraluna Resort