Adeline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Kiratoti Miraluna,gerne wieder

Gut

Sauberes Hotel,freundliches Personal..ein Upgrade war günstig und problemlos.. Leckeres,abwechslungsreiches Mittags.- und Abendbuffet. Reichhaltiges Frühstück, An jedem Pool Softgetränke,Bier und Cocktails. Mietwagen für Touren auch günstig zu erwerben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Adeline

Sehr geehrte Frau Adeline, Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns und das modernisierte Zimmer genossen haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen das gastronomische Angebot und die Sauberkeit des Hotels gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen längeren Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts