Anastasia S. (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne aber für ne Woche ok

Hotel ist auf den ersten Eindruck ganz nett. Beim genauen Hinsehen fallen viele Dinge auf. Stühle in der Lobby und im Restaurant sehr dreckig. Poolliegen sind viele kaputt und viel zu wenig. Der Platz um die Pools und auf den Rasenflächen könnten viel besser genutzt werden. In den Pools sind Fliesen defekt, Leitern kaputt und milchiges Wasser. Die Zimmer sind alt aber waren sauber. Die Zimmermädchen sind toll, die Barkeeper auch. Das Personal arbeitet wirklich viel und schnell, das ist echt top. Ab morgens um 6 Uhr sind fast alle Poolliegen reserviert, am Strand sind spätestens um 9 Uhr alle Liegen reserviert. Hotel unternimmt leider nichts dagegen. Essen war ok, man hat immer was leckeres gefunden. Kein 4 Sterne Hotel aber für eine Woche war es ganz nett

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Anastasia S.

Liebe ''Anastasia S“, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Kiotari Miraluna Resort während Ihres Sommerurlaubs auf der wunderschönen Insel Rhodos entschieden haben. Wir schätzen die Zeit, die Sie für diese Bewertung aufgewendet haben, und freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigt haben. Wir möchten uns noch einmal für Ihre konstruktive Kritik bedanken und hoffen aufrichtig, Sie trotz der in Ihrer Bewertung erwähnten Mängel wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Resort