- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist unserer Meinung nach in 3 Hotels unterteilt. Die Anlage ist sehr weitläufig und wenn man, wie wir, im Miraluna gebucht hat, hatte man von der Rezeption zu unserem Zimmer einen Fußmarsch von ungefähr 2-3 Minuten vor sich. Ist aber kein Problem, da am Anreisetag ein Gepäckträger bereit stand, der unsere Koffer zum Zimmer brachte. Das Zimmer, welches wir bewohnten war relativ groß, so daß ein zweites Doppelbett locker Platz hatte. Das ganze Zimmer war mit Laminat ausgelegt, was ja eigentlich ganz toll ist, wenn es sauber wäre. Man sah am Anreisetag, wo wir überall im Zimmer herumgelaufen sind. Soviel Staub lag BEREITS am Anreisetag auf dem Boden. Und es sollte die 2 Wochen auch nicht besser werden! Frühstück haben wir gar nicht im ständig überfüllten Speisesaal zu uns genommen, sondern in der Taverne direkt unter unserem Zimmer. War eine Art Langschläferfrühstück ab 09.30 Uhr. Abends mußte man direkt um 18.30 Uhr am Speisesaal stehen, damit man überhaupt noch einen Sitzplatz bekam.
Größe ok., Sauberkeit naja....., sind noch relativ neue Zimmer, Klimaanlage und Balkon waren ok., Safe vorhanden, Betten ok., Badezimmer wurde glaube ich nur 1x geputzt in 14 Tagen!! Lage war sehr ruhig.
Frühstück in der Taverne an den oberen Pools war i.O. Sehr nette Bedienung! Wenn ich nach Griechenland reise erwarte ich einfach am Abend die landestypische Küche, und nicht, dass ich mich für einen griechischen Abend anmelden muss, um griechisch zu essen. Und dann auch noch € 13,00 p.P. bezahlen? Ist ja wohl ein Witz!! Essen im allgemeinen war sehr eintönig.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel läßt stark zu wünschen übrig. Man hatte an der Rezeption und auch beim Essen das Gefühl störend zu sein. Zimmerreinigung war auch nicht wirklich vorhanden. Check-In war sehr unpersönlich.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ungefähr 1,5 Std. gedauert. Direkt am Hotel gab es eine Bushaltestelle (Fahrzeiten bekam man von der Rezeption). Wir sind in das ca. 20 min entfernte Lindos gefahren für einen Preis von € 1,40. Da kann man eigentlich nichts sagen. Für die weiteren Strecken haben wir uns allerdings einen Mietwagen genommen.
Die oberen beiden Pools waren ok (außer das manche Leute bereits um 7 Uhr ihre Handtücher auf die Liegen verteilt haben). Die unteren Pools waren grün!?!? Strand sehr steinig, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Christina & Holger |