Jot (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Oktober 2022, wir waren zufrieden mit dem Hotel, große Anlage, mit vielen Pools, ein kleines Hallenbad, allerdings mit kaltem Wasser, in der Anlage findet man sich gut zurecht, hervorragende Beschilderung. Direkt am Strand, mit Labranda Strandbar. Der Strand Kiesbelag, was den Gang ins Wasser erschwert, besser Neoprenschuhe tragen.

• Gut
  • Zimmerausstattung ist einfach, aber praktisch, sehr sauber, jeden Tag eine große Flasche Wasser, zum Start eine Flasche Wein. Matratzen sind gut, hellhörig war unser Zimmer nicht. Die meisten Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • Frühstück, englisch, kontinental, da blieben keine Wünsche offen. Mittag und Abendessen (alles Buffet) war sehr abwechslungsreich, frische Salate, alle was das Herz begehrt und man hatte den Eindruck, es geht nicht aus, selbst kurz vor 21:30 Uhr war immer noch alles da.

• Wir waren von der Freundlichkeit des Personals total begeistert, von der Reinigungskraft, über das Servicepersonal in den Bars, Speisesaal und Themenrestaurants, mehr geht nicht und das zu Ende der Saison. Man gewann den Eindruck, da bin ich zu Hause und nichts war aufgesetzt. Wir hatten einmal eine Beschwerde, über die Gläser im Speisesaal, die, trotz frisch gespült, oft Rückstände von Lippenstift hatten, Mundabdrücke und Reste von Getränken kamen schon mal vor. Weiter haben wir angesprochen, dass abends in der Hotelbar (Selbstbedienung) die Warteschlangen am Tresen unglaublich lag waren, es kam vor, dass man für ein Getränk bis zu 20 Minuten anstehen musste. Unsere Kritik wurde notiert und angenommen, wir bekamen sogar ein Abend im Italienischen Themenrestaurant als Trost angeboten.

• Gut
  • Fahrt vom Airport zum Hotel bis zu 2,5 Std., weil der Bus an zig Hotels hält, um Gäste ab zu holen, oder zu bringen. Ausflugziele fußläufig zu erreichen gibt es keine, allerdings werden im Hotel eine große Anzahl von Tagesausflügen angeboten, das lässt eigentlich keine Wünsche offen und die Kosten halten sich in Grenzen. In 500 Meter Entfernung fährt der Linienbus ab, von hier kommt man günstig überall hin.

• Gut

Wir haben an keiner Aktivität teilgenommen, auch nicht in den Pools gebadet, die aber einen sehr sauberen Eindruck gemacht haben, man sah nicht einmal ein Laubblatt darin schwimmen. Jeden Abend gab es Livemusik, Karaoke usw. war teilweise anspruchsvoll, sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jot

Sehr geehrte Frau MartinaundJürgen, Vielen Dank für das wertvolle Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort. Wir freuen uns über Ihre konstruktiven Kommentare, die unser Team dazu befähigen, das gesamte Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren angebotenen Dienstleistungen, den komfortablen und sauberen Zimmern, den vielfältigen Speisen am Buffet und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Unser Team fühlt sich geehrt, bei Ihrer Bewertung erwähnt zu werden, da dies das lohnendste Gefühl ist, das ein Mitarbeiter haben kann. Wir werden weiterhin unser Herz und unsere Seele täglich ausgiessen, um unsere Gäste und Gemeinden zufriedenzustellen. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie in Zukunft zu begrüssen und zu behandeln und ein Gefühl der Fürsorge zu vermitteln. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort