Kristina (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Inordnung aber einmal reicht.

Wir sind als paar für 10 Tage für 850€ p.p. gekommen. Als aller erstes der Bustransfer war die Hölle. Wir mussten ewig auf alle warten und fuhren bis zum Hotel 1:50. Wir sind um 19 Uhr gelandet und waren um 23:20 im Hotel. Als wir dort ankamen, wollten sie uns zu erst verarschen und für die Kurtaxe insgesamt 40€ haben, da meine Eltern einige Tage vorher angereist waren wusste ich das sie nur 1,50€ pro Tag zahlten. So gabs erstmal eine kleine Diskussion ohne Einsicht des Hotelpersonals, welche super unhöflich waren und gar nicht mit sich reden ließen. Als Snack, weil wir so spät kamen haben wir 2 trockene Stullen mit Käse und einer Tomate bekommen … eigentlich hätten wir um 21 Uhr im Hotel sein müssen und hätten auch normal essen dürfen aber gut. Der erste Abend war ein Reinfall.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alt. Das Bett besteht aus zwei Einzelbetten, somit nicht wirklich für Paare geeignet. In den Zimmern sind Armeisen und Kakerlaken. Und im Zimmer wird kaum geputzt. Für uns war es nur wichtig das die Böden sauberer sind, aber das war auch nicht der Fall. Die Reinigungskräfte haben auch die Lacken und Handtücher öfter nicht gewechselt, nur zusammen gelegt und gesagt, das sind neue.

• Schlecht
  • Immer das gleich. Super fettig!! Öl haben sie im Überschuss.. es gibt 5 verschieden Sorten Ei anzubieten und sonst Brötchen, Trockene Croissant und zwei Sorten Obst.. Mittag und Abendessen immer gleich nur mit minimaler Abwechslung. Schluss endlich haben wir nur Gemüse mit Reis gegessen. Eine kleine Auswahl an Törtchen, die waren okay aber sehr sahnig. Und mittags und abends gabs immer Eis. Ansonsten ist in der Anlage das Eis kostenpflichtig. Getränke sind eine Katastrophe. Wir haben auch Gutscheine von unserem Reiseveranstalter(BigXtra) bekommen für kostenpflichtige Drinks. Die Barkeeper kannten nie die Zusammenstellung (Zutaten, mischverhältniss und Mischart) die konnten nur hart alk mit sirup und süßem Wasser (Cola, Fanta, Sprite) mischen.

• Schlecht
  • Hier möchte ich gerne den Service trennen: Zu erst das Positive: Die Mitarbeiter in den Bars sind wirklich sehr nett und zu vorkommend. Jedoch können sie keine Cocktails mischen nur einer hat es halbwegs hinbekommen. Auch die beiden Frauen (links in der ecke des Hotels) die für die Reservierungen und weitere Kleinigkeiten verantwortlich sind, sind sehr zuvorkommend Jetzt zum Negativen: lasst euch nicht Verarschen an der Rezeption!!!! Die Kurtaxe für ein 4* Hotel ist 1,50€ die Nacht pro Person!!!! Die ziehen die Hälfte der Gäste einfach ab. Die beiden blonden älteren an der Rezeption sind einfach unfreundlich und unverschämt!!! Der erste Eindruck war somit katastrophal… ansonsten ist das Personal okay aber überfordert. Als wir dann um 23 ankamen haben wir von der Frau an der Rezeption, zwei trockene Sandwitches bekommen als Abendessen.

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Bis zu einem Laden läuft man ca. 25 Minuten. Drum herum ist nichts außer drei andere Hotels. Keine Bars und keine Restaurants, also ehr für einen ruhigen Urlaub. Allgemein ist die Anlage wirklich groß, ist meiner Meinung nach ganz schön aber nichts für ältere Menschen und schon gar nicht Behinderten freundlich!! Es sind hohe Treppen oder man muss wirklich um das ganze Gelände herum. Sehr viele pool somit perfect für die die ihre Ruhe haben wollen. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf

• Gut

Es sind wirklich alles sehr nette und tolle Menschen. Die dich in einigen Stunden mit Boccia, Beachvolleyball, Darts, Ping Pong, Wasserpolo, Aerobic, Pilates und Full Body bespaßen. Etwas mehr Abwechslung wäre super, aber wenigstens gab es ein Animationsteam. Das Animationsteam besteht hauptsächlich aus Italienern und Franzosen, aber wir konnten uns sehr gut mit Ihnen auf Englisch unterhalten. Leider war das Abendprogramm nicht wirklich gut! Das Hotel sollte mal bisschen mehr darein investieren. Daran ist aber nicht das Animationsteam schuld. PS: Vorsicht auf dem Volleyball Feld!!!!!! Dadrunter ist einfach Beton!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, Es ist schön zu sehen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Allerdings wir finden, dass Sie zu streng mit uns waren insbessonderen mit unserem Personel. Es mag sein, dass unser Personel im Stress und nervös ist, aber wir finden es unfair wenn Sie es als unfreundlich bewerten. Unser Personal bekommt seit immer die besten Noten in allen online Platformen. Wir verstehen, dass Essen etwas sehr Subjektives und eine Frage des persönlichen Geschmacks ist. Es tut uns leid zu lesen, dass es sich bei Ihnen nicht so angenehm erwies, wie erwartet, aber die meisten von unseren Gästen finden unser Speisenangebot sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Wir finden nur schade, dass Sie sich nicht bei der Gästebetreuung gemeldet haben um Ihre Unzufriedenheit darzustellen. Wir hätten Ihnen bestimmt den Urlaub angenehmer gemacht. Wir hoffen trotzallem, dass Sie einen schönen Urlaub auf Rhodos verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie uns Ihre Familie gesund. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Team