Tolles Hotel. Hier und da könnte mal wieder was gemacht werden. Aber auch dort merkt man den Personalmangel, das Personal was da ist, ist immer freundlich und sehr bemüht.
Mängel wurden nach Bekanntgabe direkt ausgemerzt. Allerdings könnten die Zimmer im ganzen einfach besser sein. Familienzimmer sind so gebaut das ein Zimmer als durchgangszimmer herhalten muss. TV ist nur in einem Zimmer und die Klimaanlage im anderen Zimmer. Der Schrank war für 4 Personen schon recht knapp um alle Klamotten unter zu kriegen und die Dusche wurde versucht modern zu gestalten,allerdings ist die Scheibe so schmal, dass regelmäßig das Bad überschwemmt war.
Es war immer abwechselnd alles da. Wer sagt das es immer das gleiche gab, der hat einfach immer das gleiche genommen. Das einzige was für uns persönlich schade war, war das der Bakon morgens quasi an der Pfanne vorbei gelaufen ist und wenn man ihn etwas dunkler haben wollte musste man Glück haben das der richtige Mitarbeiter dafür zuständig war. Ansonsten kann ich nichts negatives sagen, sogar Wünsche wie Salami wurden extra in der Küche frisch aufgeschnitten und uns gebracht, ohne das Trinkgeld geflossen ist. Was etwas schade war, war die Tatsache das man die Getränke beim Personal bestellen musste und nicht selbst zur Bar gehen durfte und dadurch das einfach das Personal fehlte, kamen sie einmal beim Setzen und dann war es schwer eine erneute Bestellung aufzugeben.
Alle waren sehr nett und bemüht aber es war einfach zu wenig Personal für die Menge an Urlaubern.
Für uns war die Lage perfekt weil wir Ruhe haben wollten. Eine halbe Stunde Bus fahrt bis nach Lindos war sehr angenehm und einfach.
Animation war vorhanden, waren auch alle freundlich und lieb. Es gab aushänge was wann statt findet aber wurde nicht die ganze zeit angesprochen...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung online zu bringen. Dies wird von uns allen, Führungskräften und Mitarbeitern gleichermaßen sehr geschätzt. Noch einmal vielen Dank für Ihre lohnende Kommentare und hoffen Sie wieder in der nähere Zukunft hier bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort