Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Hotel mit Charme

Schon etwas in die Jahre gekommenen, aber dennoch schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und netter Atmosphäre.

• Familienzimmer mit Schiebetür. Betten schon etwas durchgelegen teilweise. Sauber und recht geräumig.

• Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren unvergesslichen Urlaub im Kiotari Miraluna Beach Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche gefallen hat. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unseres Personals, das unermüdlich daran arbeitet, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Alle Ihre weiteren Anmerkungen haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden sie für unser zukünftiges Handeln ernst nehmen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre konstruktive Bewertung und hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort