- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzem war die Hotelanlage gut. Wir hatten eine Maisonette geordert, was eine recht gute Wahl war. Der Pool vor der Tür war sehr bequem, denn zum Baden an den Strand zu pilgern lohnt nicht, da die vielen Steine außerhalb und im Wasser kein lustvolles Badegefühl aufkommen ließen. Das Personal war sehr freundlich, vor allem gefiel an der Rezeption Ruth, im Speisesaal Oberkellner Costa. Auch der Hotelmanager war sich nicht zu fein, selbst Hand anzulegen. Leider war das Speiseangebot nicht sehr abwechslungsreich und einige Male auch kalt. Von der Belegung her haben die Deutschen die Oberhand, dicht gefolgt von den Briten, die nicht sonderlich auffielen, außer bei der Essensaufnahme mit ihren eigenen Geschmackskreationen. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist so glauben wir in der Anlage gut aufgehoben.Empfehlenswert ist in der Abgeschiedenheit ein Mietwagen, falls doch der Lagerkoller ausbrechen sollte. Empfehlenswerte Ausflugziele sind Lindos mit seinen engen Gassen und natürlich Rhodos-Stadt. Die Preise für Internet (30min = 4, 50€), Banenenboot (9 €) sind unserer Meinung nach unverschämt. Da haben wir in anderen Regionen der Erde Besseres erlebt. Trotz der kleinen Kritikpunkte waren wir zufrieden und fühlten uns auch aufgrund vieler netter Landsleute wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut