Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Trubel anderer Urlaubsregionen, ist aber genau das was man braucht um in freundlicher und guter Atmosphäre zu entspannen.
Nicht super modern, jedoch zweckmäßig und sauber, alles was man braucht ist da.
Da kann man gar keine Worte finden, was das Essen betrifft, also einmalig gute Qualität. Es lagen nie Unmengen abgestandenen Essens da , alles wurde frisch zubereitet und immer wieder aufgefüllt. Egal zu welcher Essenszeit man kam es fehlte an Nichts. Wir verreisen verhältnismäßig viel , aber das war auch vom Geschmack der Speisen die absolute Spitze. Auch hier danke an alle die sich so viel Mühe für die Urlauber geben.
Einzigartig guter Service, sehr freundliches Personal, also wer hier meckert ist mit sich selbst nicht zufrieden. Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Maria und die Ansprechpartnerin Heike , welche immer mit Rat und Tat und sehr viel Freundlichkeit für die Gäste da sind. Dies teilweise bis 23.00 Uhr am Abend, so etwas hatten wir bisher noch nie. Danke den Beiden und dem gesamten Personal im Hotel. Die Bedienung im Restaurant im ersten Obergeschoss war einfach immer sehr sehr gut, besonders Ioana, jedoch auch alle Anderen haben ihr bestes gegeben um die Urlauber zu verwöhnen. Selbst die etwas höher gestellten Mitarbeiter hatten immer ein Wort und ein lächeln für jeden Gast übrig. Einfach super alle Danke Dank und nochmals Danke!!!
Etwa eine Stunde vom Flughafen gelegen , liegt das Hotel in der Nähe von Lindos in einer ruhigen entspannten Gegend. Für Shoppingverrückte eher nicht so geeignet, da nicht viel rundherum ist, Ausflugsziele mit dem Bus sehr gut zu erreichen, da der Bus - Stopp genau vor dem Hotel ist.
Haben wir weniger genutzt, was man aber gesehen und gehört hat, gab es da auch abwechslungsreiche Programme. Die Poolanlagen sehr sehr sauber und gepflegt, also keinerlei Kritikpunkte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter und Gert |
Lieber Peter & lieber Gert, Kalimera aus dem Labranda Miraluna Village! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns uns unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Ihr Lob bezüglich unserer Mitareiter sind für uns eine große Ehre! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder für einen zweiten entspannten Urlaub auf Rhodos! Liebe sonnige Grüße, Maria Laftsidou Guest Relation Manager