Die Anlage ist sehr groß und darum kann man für seine persönlichen Bedürfnisse seinen Urlaubsablauf selbst gestalten. Wer Dauerberieselung durch laute Musik sucht ist am Pool gut aufgehoben. Da wir aber gerne Ruhe haben, wurde dieser Zimmerwunsch am anderen Tag sofort erfüllt. Mit einem Leihwagen kann man in einer Woche alle Ecken der Insel gut erkunden. Aufgrund er Größe des Hotel und der Vielfältigkeit der Angebote wird man dort seine persönlichen Nischen für einen angenehmen Urlaub finden.
Zimmer sind zweckmäßig in Größe und Ausstattung. Die Sauberkeit könnte besser sein. Teppichboden sollte durch Fliesen ersetzt werden und Reparaturen gleich erledigt (z.B. Fenster kaputt und war mit Klebeband geflickt). Terasse war schön.
Essen war sehr gut in Auswahl und Qualität. Etwas mehr typisch Griechische Speisen und Getränke haben wir vermißt. Darum war die Möglichkeit im neuen Komplex Grillgerichte zu bekommen eine gute Abwechslung. Die Taverne ist ungemütlich (laut und dunkel).
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die "Abfertigung vieler Menschen" blieb das Eingehen auf persönliche Wünsche manchmal auf der Strecke.
Die Lage am Meer ist schön und dort findet man seine Ruhe. Wir wußten, dass in der Nähe kein Urlaubsrummel ist (Geschäfte, Lokale usw.) und konnten so noch etwas vom Ursprung der Insel erleben. Durch die günstige Autoanmietung im Hotel haben wir viel von der Insel gesehen. Die Transferzeit ist mit ca. 90 Minuten natürlich relativ lang.
Im Poolbereich bekommt man immer eine Liege. Das Animationsprogramm mit viel "Action" war nicht unsere Sache, aber wer es mag, wird seinen Spaß haben. Der griechische Abend mit 10€ Eintritt war enttäuschend. Bitte mehr griechische Speisen und Getränke und weniger Mitmachspiele als Kulturangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Hans Heinrich |