Alles in allem sehr gutes Preis leistungs Verhältnis. Abends etwas laut durch die animations Shows. Man merkt dass, das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen ist aber das Personal macht das beste daraus und das merkt man. Die Grünanlagen sind wunderschön und interessant gestaltet man kann sich hier auf jedenfall erholen oder die ganzen Angebote des animations Teams nutzen wenn man mehr Action möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Room service hat immer super sauber gemacht. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die eine Reparatur benötigen aber nichts was den Komfort mindern würde. Matratzen sind sehr weich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine griechische Häppchen Ecke und auch im buffet verbirgt sich die ein oder andere Spezialität. Ansonsten ist durch Pasta und Pizza Ecke für jeden was dabei. Das griechische al a carte Restaurant war sehr gut und empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen und als Gast geschätzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ausreichend liegen , Toiletten Dusche und umkleide. Leider sind die liegen etwas verbraucht und recht unbequem. Der Strand ein Kies Sand Gemisch wobei hier der Kies schön abgerundet ist. schwimmbereich ist abgegrenzt, Wassersport Aktivitäten und Ausflüge werden auch geboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber ''Urlauber'', Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Kiotari Miraluna Resort für Ihren wertvollen Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt des Essens, die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben und dass Sie unser Personal freundlich fanden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen stets treu zur Verfügung. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort