Vorab möchte ich sagen, dass ich alle durchweg negativen Bewertungen nicht teilen kann. Natürlich gibt es hier und da "Schwachpunkte". Man sollte sich aber immer vor Augen führen, dass man keinen deutschen Standard verlangen kann und das auch gar nicht nötig ist. Das zuvorkommende Personal setzt alles daran, den Aufenthalt der Gäste so angenehem wie möglich zu gestalten. Vielleicht sollte man auch einfach mal das Gespräch zu den Angestellten suchen, anstatt gleich alles schlecht zu reden. Die Anlage ist aufgrund des Zusammenlegens von zwei Hotelanlagen riesig und verfügt über annähernd 10 Pools. Natürlich kann man aber auch den angrenzenden Hotelstrand nutzen. Für die Kinder ist ein schönes Areal mit Pools und diversen Wasserspielen und einem Piratenschiff vorhanden.
Die Renovierung der Zimmer ist bereits angelaufen. Hier sollte aber jedem bewusst sein, dass nicht alle Zimmer auf einmal neu ausgestattet werden können. Wir hatten ein noch älteres Zimmer in der 2. Etage mit Meerblick. Da wir uns tagsüber sowieso nicht im Zimmer aufhalten und mehr oder weniger nur zum schlafen dort sind, hat das teilweise ältere Mobiliar dem Ganzen keinen Abbruch getan. Das Zimmer war sehr geräumig und für 2 Personen vollkommen ausreichend. Es wurde täglich gereinigt und man hat pro Tag eine große Wasserflasche gestellt bekommen. Benutzte Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.
Aussagen/Bewertungen darüber, dass einige Gäste scheinbar teilweise nichts zu essen gefunden haben, kann ich nicht bestätigen. Von verschiedenen Fleisch-/Fischgerichten, diversen Beilagen, frischen Salaten, köstlichen Desserts über vor den Augen frisch zubereiteten Speisen ist (meiner Meinung nach) für jeden Geschmack etwas dabei. Alles andere ist jammern auf hohem Niveau. Nachmittags kann man im Bereich der Kinderpools auch Pizza und Gyros Pita für den kleinen Hunger zwischendurch zu sich nehmen. Auf Hygiene wurde während unserer Reisezeit mit Masken und Einweghandschuhen geachtet.
Wie bereits vorab erwähnt, wird alles daran gesetzt, den Urlaub der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wird auf alle Wünsche und auch Probleme eingegangen. Der Personal ist angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Hotelmanager immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Wir sind direkt mit einem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel gefahren, Dauer ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss. Wer aber Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir sind in der ganzen Woche oft mit dem Mietwagen unterwegs gewesen, Ausflugsziele (wie bspw. Lindos) erreicht man in wenigen Autominuten. Es gibt aber auch einen Bus, mit dem man über die Insel fahren kann und welcher beliebte und belebte Orte anfährt.
Es gab Freizeitangebote in Form von Boccia, Minigolf, Aqua Gymnastik, Poolball uvm.. Ein mittelgroßer Raum mit Fitnessgeräten steht für alle bereit, die sich im Urlaub die lästigen Kilos wieder abtrainieren möchten. Außerdem kann man das Angebot des Spa Bereichs in Form von Massagen nutzen. Abends wurde für die Kinder Minidisco angeboten, im Anschluss daran folgte das Angebot für die Erwachsenen (welches ich nicht beurteilen kann, da wir daran nicht teilgenommen haben).
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Saskia, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genohmen haben um Ihre Bewertung on line zu bringen. Dies wird von uns allen, Führungskräften und Mitarbeitern gleichermassen sehr geschätzt. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schöne Kommentare bei Ihnen zu bedanken. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort