Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Gute Zimmer Sauberkeit und Größe aber ruhige Ecken fehlen

Das Wetter war hervorragend und wir konnten die Zeit hier gut genießen. Das Essen war gut. Leider fehlte eine ruhige Ecke im Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Gut

Vorname:Urlauber

Lieber „Urlauber'', Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Urlaubs auf Rhodos für das Kiotari Miraluna Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung Ihrer Erfahrungen mitzuteilen. Bezüglich Ihrer Gesamtbewertung müssen wir leider zugeben, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns jedoch zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt unseres Essens gefallen hat. An dieser Stelle möchten wir erwähnen, dass das Hotel einen ruhigen Bereich im obersten Stockwerk des Hotels für diejenigen bietet, die sich in Ruhe am Pool entspannen möchten. Wir hoffen auf jeden Fall, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie unsere schöne Insel wieder besuchen, und stehen Ihnen weiterhin treu zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Resort