Große Anlage - Recht viel Trubel beim Essen. Sonst aber auch weitläufig - und man man kann eine gute Zeit da verbringen.
Maisonette mit Pool war ausreichend groß für uns. Bad etwas in die Jahre gekommen…
Gute Auswahl - das Essen war auch warm und auch ansprechend gewürzt. Wir essen trotzdem auch immer mal auswärts, da es einfach eine (wie üblich) großes Buffetrestaurant ist, und somit eine Unruhe herrscht. Alle Familienmitglieder habe aber immer etwas gefunden. Desserts waren teilweise in kleinen Portionsgrößen angeboten, was ich sehr schätze. Die Kids haben auch sehr die beiden Tages-Imbisse mit Pizza und Gyros geschätzt.
Wir hatten einen Mietwagen. Das sollte man sich auch gönnen, um etwas von der Insel (Südspitze, Lindos, Rhodos Stadt) zu sehen. Bis zum Sandstrand und den nächsten Shops könnte man aber auch laufen - jedoch an der Hauptstraße entlang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Kati, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kiotari Miraluna Beach Resort entschieden und uns diese tolle Bewertung gegeben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten, und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Wir werden Ihre Kommentare gerne berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort