Sehr gepflegter Anlage, viele Pools auf verschiedene Ebenen, Hotelanlage hat 3 Etagen, Gäste vorwiegend Deutsche gefolgt von Engländern. Viele Grünflächen, Bäume und Sträucher verteilt über die ganze Anlage. Geldautomat für VISA karte vorhanden. Bushaltestelle direkt am Holeteingang. Autovermietung ca. 25€ pro Tag alles inklusive. Die Reisezeit Anfang Oktober war die beste die man wählen kann, Wasser war super warm, die Sonne war gut geknallt aber man hat keinenn Sonnenbrandt bekommen. Obwohl ich 1, 5 Stunden Wasserball gespielt habe ohne eincremen. Besichtigen sollte man Rhodos - Altstadt, Lindos und auch eine Glasboot Tour sollte man mitmachen.
Qualitativ gut eingerichtet, wir hatten eine Maisonetten Wohnug, die oben nur durch ein geländer abgetrennt war, so hat man die getrüsche von unten immer gehört. z. b. Fernseher. Ansonsten großes Badezimmer, schöne Terrasse und bequeme Betten. wasserkocher und DVD-Player waren vorhanden obwohl kein VIP All Inklusive gebucht.
Einfach nur ein kulinarischer Hochgenuss. Zum Frühstück gab es: Eier, Spiegeleier, Spinat überbacken mit Käse, Marmeladen,Nutella, Müsli, Kuchen,Obst, Besonders Kaffee, Chappuccino,heisse Milch, Tee,Milchkaffee hat super geschmeckt was wir so nicht erwartet haben. Zum Mittag: mindesten 3 Fleischgerichte, Fisch, Geflügel, Beilagen und Salate dazu Dressing. Als Getranke gab es verschieden Kaltgetränke Zum Abend: Man vermutet das selbe wie zum Mittag, aber irrtum, noch ein wenig mehr als zum Mittag. An der Snackbar: Was man in anderen Restaurants als Abendbuffet bekommt, gibt es hier an der Snackbar. Es gab immer genugent Geschirr, das alte wurde immer schnell abgeräumt. Viele grieichsche Speziallitäten.
Alle super freundlich. Was uns aufgefallen ist, sobald die Leute nichts zahlen müssen, für Getränke oder Essen, gibt kaum einer Trinkgeld, obwohl dort jeder versucht sein bestes zu geben. Das Zimmermädchen hat es uns dankend zurück gezahlt, indem sie uns fast jeden Tag Shampoo, Seife únd Creme ins Badezimmer gestellt hat. Aber auch ohne Trinkgeld stimmt der Service.
Wie im Katalog beschrieben, reine Hotel - Gegend. Hotel-Strand mit groben Kieseln. Läuft man ca. 15 min. am Strand entlang über eine Anhöhe, gelangt man zu einem der schönsten Badebucht von Rhodos. Dort findet man eine Strand-Dusche, einen Imbiss (Bier, Cola, Fanta Sprite 0, 5 kostet 2€) , Strandliegen und Schirme (3 Strandliegen + 2 Schirme 10, 50€). Die Bucht ist umgeben von grünen Sträuchern, Gebüschen und feinsandigem Strand. Der Weg lohnt sich! 2 km entfernt (ca. 20 Minuten Fußweg)in Kiotari (City) findet man Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Diskotheken und Restaurants. Nicht viel aber der Mensch freut sich.
Die Animation war super, es wurde höfflich gefragt wer lust hat, wurden aber nie aufdringlich. Es wurde Dart, Mini Golf, Hollandisches Brettspiel, Wasserball/-volleyball, Fussball, Sundowner Quiz, Bingo, Theater-shows, Casino-Night, Kinderdisko, unvm. Das Animationsprogramm hat sich wöchentlich wiederholt bis auf die Shows. Donnerstag Ruhetag
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Gunnar |