- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorweg mal gesagt: der Urlaub in diesem Hotel war wunderschön! Die Griechen sind ein sehr sympatisches Volk, wovon man leider im Hotel nur wenig mitbekommt, weil die Angestellten durch das ständige Gemecker einiger Hotelgäste schon völlig abgestumpft sind. Die Anlage ist riesengross, sodass man sich nicht eingesperrt vorkommt. Der Strand ist direkt an der Anlage und sehr ruhig, links und rechts sind die Strandabschnitte leer. Die Hygiene in den Zimmer lässt leider etwas zu wünschen übrig. Und obwohl wir dem Zimmerservice am 2. Tag ein nicht zu knappes Trinkgeld hinterlegt haben, besserte sich der Zustand nicht. Nunja, jedes Land und jedes Volk ist anders, und wenn ich es wie zuhause haben will muss ich eben zuhause bleiben. Der Speissesaal war ebenfalls riesig,aber sehr gut aufeteilt. Man konnte auch auf der Terrasse essen. Die Speissen waren abwechslungsreich und vielfältig. Leider war das Essen eher auf die Englischen und Italienischen Gäste abgestimmt. Wenn ich in einem fremden Land Urlaub mache, hätte ich auch gerne landestypische Gerichte. Für Getränke ausserhalb des Speissesaals, gab es feste Plastikbecher, die leider von den Hotelgästen überall stehen und liegengelassen wurden, wo sie meist 2 Tage später auch noch lagen. In so einer grossen Anlage geht halt leider manches unter, hier wars die Sauberkeit. Weiterempfehlen würde ich das Hotel eher für Familien weniger für junge Leute, weil es schon sehr abgeschieden liegt und man auf ein mietauto angewiesen ist um am Abend auch noch etwas zu erleben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht