Horst (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Gott sei Dank!!!

Alles wie beschrieben. Wurde angenehm überrascht, da hier doch sehr viele schlechte Beurteilungen zu lesen sind. Gut, es ist nicht wirklich ein Strand! Eher eine Grobstein, baden ist sehr schwierig. Das Wasser super sauber!!! Auch die Anlage des Hotels sehr gepflegt und sauber. Eine Woche Erhohlung pur. Wir würden wieder hin fahren!

• Sehr schönes Zimmer, leider gibt es wohl keinen Staubsauger. Die Putzfrauen nehmen es dafür nicht so genau, aber für eine Woche hat es voll gereicht und war o.k.

• Essen und trinken gut bis sehr gut. Habe 3 Kilo zugenommen. Nur leider nicht Landestypisch!! Alles sehr auf Engländer ausgelegt.

• Gut
  • Bedienung war o.k. Bei der Anreise mußten wir 2 Std. auf unser Zimmer warten, da es erst 10.00 Uhr war. Für mich nicht verständlich denn das Hotel war max. zu 50% belegt. Für die Verlängerung ab 12.00 Uhr am Abreisetag( unser Bus ging erst um 19.00 Uhr) mußten wir pro Std. 5,-€ zu zahlen!!! Sehr happig!!!!!!

• Gut
  • Auch wie beschrieben.

Pools alle sehr schön und sehr sauber.Es gab in der Nachsaison kein Gedränge. Die Animation immer vom Feinsten, das Personal sehr nett!!!! Der Mini Markt wie gewohnt etwas zu teuer aber o.k.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Horst