Vorteile: Tolle Lage, vielseitiges Angebot: für die ganze Familie ist etwas dabei. - Sehr angenehmes Klima - wenn nicht zu viele Besucher. Nachteile: Das Hotelgelände ist sehr groß, Fußwege zu Restaurant, Strand etc. sind teils zu lang. - Animation ist teilweise viel zu aufdringlich. Wer Ruhe sucht, ist hier völlig falsch. - Ist das Personal generell ok, lässt der Zimmerservice (Reinigung/Putzfrauen) stark zu wünschen übrig: zerstreut, sorglos und verantwortungslos . Z.B. wurde mein weißer Rock als „Bettzeug“ einbezogen. Auf Rückfrage gab es nichtmal eine Entschuldigung (geschweige denn Rückgabe, Rückerstattung oder Konsequenzen für die Schuldige/n). Fazit: Schön dort – solange alles gut läuft. Läuft was schief - dann auch wirklich gründlich. Für mich wurde der Urlaub zum Ärgernis, das ich nicht wiederholen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA Kiotari Miraluna Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel auf Holiday Check zu schildern. Ihr Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort