- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der von uns gebuchten Kategorie FZ sup p.Pool MB AI Plus, wohnt man in einem Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Der 2. Schlafraum hat keine eigene Klimaanlage und kann im August schon heiß werden. Es gibt unterschiede in der Zimmerausstattung. Manche Zimmer sind nicht renoviert und machen einen runtergekommenen Eindruck! Die Zimmer mit neueren Möbeln sind angenehm. Vom zweiten Schlafzimmer gelangt man direkt auf die private Terasse und den privaten Pool. Das ist auf jeden Fall ein Highlight! Der Pool wird täglich gereinigt und man kann entspannt und ungestört Urlaub machen. Gäste: Die Mischung der Gäste empfand ich sehr angenehm. Als wir da waren, war das Verhältnis ca. 20% Deutsche, Ösis und Schweizer, 20% Franzosen, 20% Engländer, 20% Italiener und der Rest bunt gemischt. Durch die vielen Pools wirkte kein Bereich überlaufen. Das Animationsteam hat viel geboten in allen wichtigen Sprachen! Am Kiotari Hotel Pool wars deshalb etwas lauter. An den oberen Pools des Miraluna war mehr Ruhe - man konnte sich aussuchen was einem lieber ist. Oder man bleibt in seinem privatem Pool am Zimmer... Das Personal in der Anlage war sehr freundlich - großes Lob! Am Emfpang spricht man etliche Sprachen fließend (deutsch, engl. franz. ...) und auch in den Restaurants war der Service sehr gut. Wir waren hauptsächlich im Miraluna Village im Restaurant oben. Leistungen bei AI Plus (VIP): - Minibar im Zimmer wird gefüllt (alle 2 Tage) - Bademantel und Hausschlappen - Nutzung des bedienten Restaurants, welches Mo, Mi, und Fr. bewirtet wird à la carte bedeutet in dem Fall, daß man sich am Tag zuvor anmeldet und aus 3-4 verschiedenen Gerichten eines auswählt. Man bekommt dann Vorspeise, Suppe, das gewählte Gericht und Dessert - bedient. - Standard Getränke auch an der Zeus Bar und der sogenannten Premiumbar Weshalb die Premiumbar diesen Namen hat kann ich nicht nachvollziehen, diese Bar ist nicht ansprechend gestaltet, deshalb haben wir sie nicht genutzt. Eine größere Auswahl an Getränken für AI Plus Gäste wäre an diesen Bars wünschenswert. Wein oder andere Getränke in Flaschen bekommt man auch als AI Plus Gast nicht, denn alles was über die Standard Getränke hinaus geht muß selbst bezahlt werden. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist auf jeden Fall gut! Man findet zwar auch bessere Hotels - doch zu welchem Preis? Wir haben uns gut erholt. 4,5 Sterne für das Miraluna Village sind übertrieben. Das Management sollte sich dessen bewusst sein, daß die Gäste dann unnötig hohe Erwartungshaltungen an das Hotel haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut