Jasmina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für Familien mit Kindern ist es perfekt!

Im großen und Ganzen recht schön.Es ist halt eine sehr große anlage und da fallen einen halt paar kleinigkeiten auf aber urlaub mit Kindern ist dort genau richtig

• Bei den Zimmern kann ich nichts sagen waren wunderschöön und recht groß

• Gut

• Gut

• Vom Flughafen eine längere strecke da der Bus mehrere Urlauber mitnahm... Aber man ist in 20 min in einer Wunderschönen Stadt also vollkommend okey :)

Es gab soo viel angebote also fad ist dort keinem!! Es gibt von früh bis abend immer ein programm wo man freiwillig teilnehmen kann. Super!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Jasmina

Sehr geehrte Jasmina, Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hier bei uns verbracht haben und dass alles so war wie Sie sich es vorgesellt haben. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie die hohe Standards unseres Hotel genossen haben. Noch einmal vielen Dank für Ihre positive kommentare und hoffen, bald wieder das Verfügen zu haben, Ihnen in unserem Hotel wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team