Anna (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Es war gut

Alles war super gut, allerkarte essen ist sehr zu empfehlen,war richtig richtig lecker, Maria und die ganze Crew waren super nett und freundlich , danke dafür, nach den nicht so guten Bewertungen, die ich gar nicht nachvollziehen kann.

• Schlecht
  • Zimmerservice war eher schlecht, es wurde nie richtig sauber gemacht es hat immer an was gefeht, mal hatten die Handtücher gefehlt, in einer Wo. 3 mal, duschgel war auch nicht vorhanden,daran solle man noch arbeiten.

• Gut
  • Das Essen war lecker und reichlich von allem, sehr gute Salate.

• Gut
  • Schade ist das die Getränke nicht an den Tisch gebracht wurden, dadurch haben sich immer Schlangen gebildet.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war etwa 1,5 Std. aber es hatte einen Vorteil wenn man tagsüber fährt: es ist sehr viel zu bewundern... Der Strand ist nur Steine und Kies, die Liegen sind total unbequem für Leute die ,Z.B Rückenprobleme haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben und zu veröffentlichen. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel und unsere leckeren und reichhaltigen Speisen bedanken. Wir sind jedoch besorgt zu beachten, dass Ihr Zimmerservice während Ihres Aufenthaltes Sie nicht völlig zufrieden und dass es immer Warteschlangen wegen der Hauptverkehrszeit. Ihre Kommentare wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir Ihnen ein 5-Sterne-Gästeerlebnis bieten können. Ich wünschte, Sie könnten uns eine weitere Chance geben, Sie wieder willkommen zu heissen und zu beweisen, dass wir Ihnen besser dienen können. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort