Kathi (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer, schöner Strandurlaub - gerne wieder

Gut

Die Hotelanlage besteht aus dem Hotel Labranda Miraluna Village (5-Sterne) und dem Hotel Labranda Kiotari Bay (4-Sterne). Beide sind sehr schöne Hotels in einer sehr gepflegten großen Anlage. Das Labranda Miraluna Village ist wesentlich ruhiger und bietet etwas mehr Komfort. Dafür sind jedoch auch teilweise "lange" Wege durch die ganze Anlage zum Strand in Kauf zu nehmen.

• Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf die Berge, die Hotelanlage und das Meer. Es war allerdings renovierungsbedürftig und mit der Reinigung einem 5-Sterne-Hotel nicht angemessen. Dennoch war es sauber und gut ausgestattet. Das Bett war sehr komfortable.

• Das Essen im Panaroma-Restaurant war sehr lecker. Zudem war von dem Essen immer reichlich da und wir fanden es sehr abwechslungsreich. Die Snacks an der Poolbar, insbesondere das Gyros und die Pizza, waren einfach nur köstlich.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und behilflich.

• Gut
  • Rhodos ist eine sehr schöne Insel, wo man sich vieles anschauen kann. Wir empfehlen zum Erkunden einen Mietwagen für zwei bis drei Tage. Ein Mietwagen kann direkt im Hotel in der Nähe der Rezeption gebucht werden. Absolut empfehlenswert ist ein Besuch der Burg Monolithos mit einem wunderschönen Ausblick und die Stadt Lindos. Auch die Altstadt von Rhodos sowie das Tal der Schmetterlinge hat uns sehr gut gefallen. Wer gerne am Sandstrand liegt, sollte zum Golden Sand Beach fahren. Für Schnorchler empfehlen wir Anthony Quinn Bay.

Als Gast erhält man eine 15-minütige Massage gratis. Dieses Angebot haben wir gerne genutzt und fanden die Massage auch sehr gut. Jeden Abend gab es eine anderes Abendprogramm, welches sich jedoch scheinbar jede Woche wiederholt. Für jeden war etwas dabei, z.B. Feuershow, Burlesquetanz, Musikquiz, Griechischer Volkstanz, etc. Vor allem die Kinderanimation wurde oft und viel in Anspruch genommen, was für die Animateure und das Hotel spricht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, Kalispera und vielen herzlichen Dank für diese nette Bewertung auf Holiday Check! Sie haben sich die Zeit genommen, eine ausführliche Beschreibung für uns und unsere zukünftige Gäste zu schreiben und wir bedanken uns dafür! Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Sommerurlaub genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Liebe sonnige Grüße aus Rhodos, Maria Laftsidou Guest Relation Manager