Wir haben 9 Tage in dem Hotel verbracht. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Wir hatten ein einfaches Doppelbettzimmer gebucht. Das Zimmer war direkt am Hauptpool. Für 2 Personen war das Zimmer ausreichend groß. Auch die Matratzen waren in unserem Fall gut. Wir konnten sehr gut hierauf schlafen. Es wäre ein weiterer Tisch oder eine weitere Ablagefläche sehr schön gewesen. Diese fehlte sowohl im Schlafzimmer als auch im Badezimmer.
Das Frühstück war unser persönliches Highlight. Vom warmen Frühstück(englisches Frühstück) über Joghurt mit Obst, Müsli frisches Brot und Toast über süße Leckerein wie Pfannkuchen und Croissants bis hin zu herzhaften Sachen (frisches Spiegelei mit Speck oder Omelett) war alles dabei. Mittags haben wir kaum im Restaurant gegessen, weil das Pizza sowie Gyros Pita Angebot einfach zu verlockend war. Das können wir nur weiter empfehlen. Abends war die Auswahl nicht besonders groß aber für jeden etwas dabei. Und falls man mal nichts findet sollte, kann man dkch jeden Abend Nudeln mit selbst ausgesuchter Soße an der Pastastation im Restaurant machen lassen. Die Cocktails aus dem AllIn Angebot haben geschmeckt, allerdings handelt es sich hier um den billigalkohol und das hat man auch geschmeckt. Trotzdem konnte man die cocktails sehr gut trinken. Was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass im All in kein einziger Sahnecocktail enthalten ist. Hier musste man drauf zahlen. Genauso wie frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Sehr schade. Aus anderen hotelanlagen war ich das anders gewöhnt.
Der Service war einfach unschlagbar. Wir haben uns direkt beim Check-in sehr wohl und willkommen gefühlt. Auchdie Barkeeper, egal ob beach bar pool bar oder in der hauptbar, waren ausnahmslos sehr freundlich und hatten jederzeit einen netten Spruch auf Lager. Besondere Iannis und Erion sind hier hervorzuheben. Die Kellner im Restaurant waren ebenfalls sehr freundlich auch wenn nicht immer das Getränk ankam, was man bestellt hatte. Das wurde dann sofort korrigiert, sofern man dies ansprach. Die Zimmerreinigung hätte etwas ordentlicher ausfallen können. Wen man zwar wischt aber den Dreck von links nach rechts wischt, bleibt der Dreck halt trotzdem da. Gerade bei 2 Frauen mit langen Haaren fällt dieses Problem im Badezimmer auf. Nach einem Feedback Gespräch mit der Rezeption wurde uns ein zusätzliches Abendessen im Themenrestaurant angeboten. Darüber haben wir uns sehr gefreut , hat aber nicht mehr in unseren Zeitplan gepasst. Aus diesem Grund haben wir abgelehnt und dafür ein kleines Geschenk mit Griechischen Leckerein bekommen.
Vom Flughafen dauert der Transfer mit dem Bus noch 1,5 bis 2 h, jenachdem wieviele andere Hotels vorher noch angefahren werden. Außer den 2 Nachbarhotels ist in der näheren Umgebung nicht viel los. Da wir jedoch einen reinen Entspannungsurlaub geplant hatten, hat uns das nicht gestört.
Die Animation im Hotel war sehr gut. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Keine aufdringlichen Animateure. Die haben ein Nein sehr gut akzeptiert. Wir haben am Watergym und Waterpolo teilgenommen. Wir waren sehr zufrieden damit. Erwähnenswert ist außerdem die super freundliche Art der Animateure. Immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Am Hoteleigenen Strand ist ein Watersportangebot. Unserer Einschätzung nach wurde das auch sehr gut angenommen. Gegen Gebühr kann man hier sup oder jetski fahren, sich ein Boot ausleihen, kajaken, bananaboot fahren usw. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mara |
Sehr geehrte Frau Mara, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genohmen haben, eine Bewertung über unser Hotel in Holiday Check zu schreiben. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schöne Kommentare bei Ihnen zu bedanken. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team