Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub

Eine sehr schöne Anlage mit 7 Pools , da findet jeder sein Plätzchen. Freundliches und hilfsbereites Personal, Maria und Magda im Restaurantbreich waren einfach nur super 👍 😘

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool das war super unsere Klimaanlage hat 2 mal gestreikt aber sehr schnell wurde der Fehler behoben

• Das griechische Restaurant kann ich nur empfehlen auch die Pizza in Strandnähe ist super

• Der bekommt von mir 💯 Punkte, nett 👍 freundlich und hilfsbereit Maria und Magda nochmals danke

• Leider sehr abgelegen für ältere Menschen nichts Fussläufig zu erreichen, dafür gab es sehr schöne Ausflüge. Der Bus 🚎 braucht 1,5std vom Flughafen

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Wir bedanken uns, dass Sie das Labranda Kiotari Miraluna Resort für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team freut sich, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtungen und unser freundliches und aufmerksames Personal gefallen haben. Wir werden sicher sein, Maria und Magda Ihre aussergewöhnlichen Kommentare zu übermitteln, die wir sicher sehr freuen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort