Robert (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

Dieses Hotel kann nur weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet der Strand mit Bar ist super. Das Personal ist super freundlich, auch die deutschsprachige Gästebetreuung hilft gern bei allen Fragen.

• Es waren wenig Steckdosen im Zimmer vorhanden und leider gab es keine Möglichkeit seine Badesachen zu trocknen. Ansonsten aber top, auch die Betten super ich habe sehr gut geschlafen.

• Service
  • Sehr freundlich

• Steiniger Strand, Badeschuhe nicht vergessen! Das Wasser war super sauber und glasklar. Die Bar am Strand ist super wir haben uns rund um wohl gefühlt.

Sehr engagierte Animatöre, der Spielplatz war jeden Abend ein Highlight für unseren Sohn. Hervorzuheben ist die Bar am Spielplatz wo man einen guten Blick auf sein Kind hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Kalimera und vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Familienurlaub bei uns hatten und uns auch weiterempfehlen können. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, des Essens und des Pesonals, ist für unser bemühtes Team eine große Anerkennung. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder für einen zweiten entspannten Urlaub auf Rhodos! Liebe sonnige Grüße, Maria Laftsidou Guest Relation Manager