Hannah (19-25)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Eine super Woche auf Rhodos

Sehr gepflegt, sehr freundlich und sehr weitläufig. Zum wohlfühlen. Der Strand ist sehr steinig, deshalb werde ich nächstes Mal Strandschuhe mitbringen. Für eine Liege muss man früh am Strand sein.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Qualität des Essen war super. Persönlich hatte das Abendessen für mich zu wenig Abwechslung. Aber das hat nicht groß gestört.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Hannah

Sehr geehrter Herr Hannah, Wir möchten Ihnen vielmals für Ihre Zeit im Labranda Kiotari Miraluna Resort danken. Ihre positive Bewertung belohnt unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Qualität unseres Essens gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personals empfunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen wurden. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie Rhodos erneut für Ihren Urlaub wählen, und sind jederzeit für Sie da. Beste grüße, Labranda Kiotari Miraluna Resort