Mein erster Eindruck an der Rezeption war ein sehr freundliches Auftreten, Herzlich- Willkommensgruß und sofortige Erledigung der Formalitäten. Außerdem bekam ich ein Geburtstagsständchen als man auf das Datum sah. Das war wirklich sehr schön und so war der erste Eindruck vom Personal positiv. Ein Blick auf den Anlageplan wies schon auf eine sehr großzügig und weitflächige Anlage hin.
Da meine Tochter und ich nur 7 Tage vor Ort waren, haben wir lediglich Boccia gespielt und sie einmal Vollayball. An anderen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen, da ein Tag Rhodos Stadt und Lindos auf dem Programm stand (gebuchte Tour von FTI) an einem anderen Tag sind wir zum Glystra Beach (ein wunderschöner Sandstrand) gefahren, zurück gelaufen, ca. 20 Minuten zum Hinterausgang Hotel. Im Pool waren wir überhaupt nicht, sondern allein im Meer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Renate, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genohmen haben, eine Bewertung über unser Hotel in HolidayCheck zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie eine schone Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mochten die Gelegenheit nutzen um uns für die schone Kommentare bei Ihnen zu bedanken. Wir wurden uns freuen, Sie wieder nächstes Jahr hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grussen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team