Tolle Anlage. Sehr sauber. Unter Coronaauflagen, war alles sehr gut organisiert. Pools sehr sauber und unter Bewachung von 10 bis 18 Uhr. Strand sehr steinig, deshalb die Badeschuhe nicht vergessen, das Wasser ist glasklar.
Sauber und ordentlich. Großes Bad. Mobiliar und Handtücher einwandfrei. Jeden Tag eine große Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer, ausser Sonntags.
Internationale Küche.
Rezeption sehr hilfsbereit. Im Restaurant ging es leider etwas langsam zu, aber das Personal war ebenfalls sehr hilfsbereit und höflich.
Ruhig, direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage. Zum nächsten Ort, mit mehr Geschäften,circa 2,5 km zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Annett, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lessen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und wurden uins freunen Sie bald wieder im LABRANDA Kiotari Miraluna Resort willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team