- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und sind überaus begeistert! Die Anlage ist der Wahnsinn. Es sind unzählige verschiedene Pools, die alle sehr sauber sind. Überhaupt sind die Zimmer und die Anlage sehr schön und sauber. Das Personal und die Animateure sind sehr, sehr, sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Wir hatten einen erholsamen, aber auch spassigen Urlaub. Abends gibt es im nicht allzuweit entfernten Ort Lindos viele Ausgehmöglichkeiten. Sollte man unbedingt gewesen sein - nicht nur tagsüber :-) Die Taxen sind außerdem nicht so teuer. Über das Essen kann man sich geschmacklich nicht beschweren. Allerdings ist es weinig abwechslungsreich. Am ersten Abend kamen wir zum Abendbuffet und waren hellauf begeistert. Andere Gäste meinten zu uns, wartet ab nach 5 Tagen könnt ihr es nicht mehr sehen... und so war es auch :-) Aber das ist wirklich nur ein kleines Manko, weil gut ist das Essen allemal, sonst hätte ich nicht so arg zugenommen :-). Noch ein kleines Manko ist der Hotelstrand. Im Prospekt steht Sand-Kiesstrand. Leider gint es keinen Krümel Sand! Aber auf Rhodos an sich gibt es einen wunderschönen Sandstrand (in Zambika), der allerdings eher Malle-Feeling bietet, da er total überlaufen ist! Und ein kleiner Tipp. Nichts im Partner Hotel (Miraluna Bay) essen... ist bäh. Außerdem wohnen wollte ich da nicht, aber wer Party sucht ist da richtig. Da geht morgens um 10 schon der Punk ab und es laufen lauter Betrunkene (vor allem Engländer) rum. Einen haben sie sogar mit Alkoholvergiftung abtransportiert! Wie gut, dass wir im Miraluna Village waren!!! Da gab's sowas nicht. Alles in allem waren wir super Zufrieden. Wenn ihr einen unvergesslichen Urlaub erleben möchtet, dann fahrt genau da hin :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut