Melanie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Ein super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich war mit meiner Familie dort im Urlaub und es war einer der besten den wir je hatten! Das Personal besonders an der Poolbar war sehr freundlich und so kamen sogar kleine Freundschaften auf. Das Animationsteam war auch spitze es hat immer wieder Spaß gemacht mit ihnen ihre Spiele zu spielen. Weitere Freizeitgestaltungsmöglichkeiten waren auch da sowie das Programm für Kiddis und andere jegliche Altersgruppen war echt spitze! Am Essen konnte man auch nicht rummäkeln.....außer man muss in der Nacht abreisen und sich in dem kleinen Speisesaal zurechtfinden...trockene Kekse und Wasserkaffee, aber ansonsten war das Essen voll lecker! Die Zimmer waren auch schön und die Reinigungskräfte haben ihre Sache auch einigermaßen gut gemacht! Ansonsten war die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter voll und ganz zufriedenstellend. Man konnte auch wenn man wollte nach Hause kommunizieren per Telefon oder Internet was ich persönlich spitze fand! Alles in allem war das ein sehr gelungenr Urlaub , das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich würde jederzeit wieder dort hin fahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool