War ein Super Urlaub. Alle Servicekräfte freundlich und hilfsbereit! Vor allem unsere Putzfrau Maria. Jederzeit wieder gern!!!!
Hatten ein renoviertes Zimmer mit einem tollen Ausblick auf's Meer und Anlage! Badezimmer war mit einer super Dusche ausgestattet.
Essen abwechslungsreich, war für jeden was dabei. Wer nichts findet ist selber schuld. Personal sehr freundlich und fix beim abräumen.
Es gab keine Beschwerden unserer Seite aus. Lichtschalter vom Badezimmer wurde sofort repariert!
Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Ist aber nicht tragisch, da man gleich einen Eindruck der Insel bekommt! War schön ruhig. Konnte von dort aus aber schöne Ausflüge starten.
Hab den Spa 2x besucht. Sehr freundlich und Kompetent! Im Pool war ich nur 2x mal, ist mir zu kalt. Bin aber von Haus aus kein Poolgeher.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Doris |
Lieber Doris, Hallo aus dem Labranda Kiotari Bay! Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung auf Holiday Check. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns uns unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder für einen zweiten entspannten Urlaub auf Rhodos! Liebe sonnige Grüße, Maria Laftsidou Guest Relation Manager