Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Hammer Hotel

Ein Hammer das Labranda Kiotari Alles top Sehr Sehr freundliche Mitarbeiter Überall gastfreundlich bis zum geht nicht mehr. Auch ohne Trinkgeld nicht so wie in den arabischen Ländern. Gerne wieder

• Sehr sauber Safe Kühlschrank Klima TV Eine Bulgarische Frau hat immer gereinigt Großes Lob an Sie

• Alles wurde vom Buffet angerichtet Gottseidank Mit soviel Liebe und Freundlichkeit So blieb das Buffet immer schön für einen Anblick und nirgends lagen Speisereste von den Touristen

• Top

• Leider abgelegen 1.40 min zum Flughafen Aber alle Sehenswürdigkeiten kann man ohne Probleme mit den öffentlichen Busse n erreichen.

Animation na ja Haben nicht gebraucht

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Wir nehmen uns gerne die Zeit um uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie wieder das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort für Ihren Aufenthalt auf Rhodos gewählt haben. Es ist für uns von grossen Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Komfort mögen und dass Sie alles gefunden haben, was man von einem Hotel dieser Klasse erwartet. Ihre Unterstützung für das Hotel ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns schon jetzt Sie bald hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team