Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Ein absoluter Familien-Traum-Urlaub

Gut

Das Hotel ist genau wie bei allen Reiseveranstaltern beschrieben im Bungalowstil gebaut. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wunderschön bepflanzt. Man kann im Prinzip fast rund um die Uhr essen und trinken und das mit einer großen Auswahl. Die Gäste kamen aus Deutschland, England und Italien. Italiener waren hauptsächlich am Strand und im Rentenalter, der Rest eigentlich bunt gemischt, Familien und Paare. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir hatten aufgrund dieser ganzen miesen Bewertungen ein ungutes Gefühl, wurden aber stets nur positiv überrascht. Nächstes Jahr werden wir vielleicht wieder hinfliegen spätestens dann 2008! Übrigens in den ganzen 14 tagen hatten wir kein einziges Tier auf dem zimmer, nicht mal eine kleine Ameise. Wir haben nur Katzen gesehen, einen Hund der sofort verjagt wurde und ein paar Ziegen, die sich verlaufen hatten. Kein Gecko war zu sehen und nur eine Kakerlake spazierte mal durch das Amphietheater. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Es war ein wunderschöner Familienurlaub!!!

• Unser Zimmer war super. Ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder. Das Bad war schön, alles funktionierte. Schade ist das der Fernsehr bei den Kindern stand, sonst hätte man vielleicht noch vom Bett aus das eine oder andere mal etwas geschaut, aber so hat man auf dem balkon gesessen und die wunderschöne Aussicht genossen, was im Urlaub eigentlich auch viel besser ist. von unserem Zimmersafe ist der Schlüssel nicht mehr aufgetaucht, aber dafür konnten wir unsere sachen in den Hotelhauptsafe bringen und das dann kostenlos. So haben wir sogar 40€ gespart und die Sachen waren auch sicher.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gab in Büffetform. Die Auswahl war mehr als reichlich super lecker und sehr abwechslungsreich. In der Taverne konnte man zwischendurch immer essen. Die Auswahl war auch o.k. und dort gab es auch den ganzen Tag Eis für die Kinder. Die Taverne war nicht ganz so gemütlich, wir haben sie auch kaum benutzt. Dann gab es noch die Poolbar und sogar am Piratenpool noch eine kleine Theke mit Getränken. Dort konnte man Sprite, Pepsi und Mineralwasser bekommen. Am Abend wenn im Amphietheater eine Veranstaltung war, wurde ebenfalls eine kleine Bar geöffnet. Am Strand gab es auch noch eine Bar. Dort waren wir aber nie.

• Wir wurden immer absolut freundlich und zuvorkommend behandelt. Egal wo. An der Rezeption hat man sich sofort mit der Autovermietung in Verbindung gesetzt, obwohl das Hotel eine eigene Vermietung hat. Unser Mietauto wurde nicht pünktlich geliefert. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit auch gründlich gemacht. An der Bar und im Restaurant wurden wir stets freundlich bedient. Mit unseren Kinder wurde viel gescheckert und die Abräumdamen haben sogar auf deutsch gefragt, ob man gut geschlafen hat ect. Wirklich super! Wir kamen zusammen mit 2 weiteren Paaren morgens an. Die Zimmer waren noch nicht fertig, aber aufgrund von Kleinkindern, die wir dabei hatten, konnten wir Frühstücken gehen und haben danach sofort ein Zimmer bekommen lange bevor die nächsten Zimmer vergeben wurden. Super dieser Service, denn durch den Nachtflug den wir hinter uns hatten,waren unsere Kinder natürlich geschafft.

• Gut
  • Neben dem Hotel ensteht ein riesengroßer neuer Komplex, aber die Baustelle ist ringsherum mit einen Holzzaun umgeben. Baulärm war nicht viel zu hören und wenn dann nicht störend, obwohl sehr viel gearbeitet wurde. Die Zufahrtstraße führt direkt durch das Miraluna Village. Es macht Spaß auch dort mal durchzuspazieren. Wenn man die kaum befahrene ruhige Straße unten am Meer langspaziert hat man einen wunderschönen Meerblick, findet einsame Strände und gelangt nach ca. 15 min. schon an den ersten Supermarkt und Juwelier sowie einer Taverne und Bar. Läuft man weiter und läuft einmal durch die Hotelanlage die sich dort befindet, kommt man schon an die mehreren Souvenirgeschäfte und das Shoppingcenter mit einem wunderschönen Innenhof mit Taverne. Der Weg ist wunderschön und absolut nicht weit. Aber unbedingt die kleine Straße unten wählen, nicht die große Hauptstraße. Dort ist vielzuviel Verkehr und man sieht nichts vom Meer. Wir waren begeistert und fanden die Lage des Hotels gar nicht so einsam wie oftmals beschrieben. Transferzeit war bei uns 1,5 Std. Beim Hinweg konnte man schon neugierig die Insel bestaunen und beim Rückweg konnte man nochmal Abschied nehmen. Lindos ist absolut ein Besuch wert. Wir haben mit Mietauto einmal die Insel umfahren. Das war ebenfalls wunderschön.

Die Animation war sehr nett und hat für Stimmung gesorgt, war aber auch nicht lästig, wenn man nicht mitmachen wollte. Der Pool war wunderschön aber ziemlich kalt. Lange konnte man nicht drinbleiben. Er ist wunderschön terassenförmig um eine kleine grüne Insel angelegt und war auch nie überfüllt. Ein kleines Kinderplanschbecken ist dort ebenfalls vorhanden. Der Hammer für Kinder ist aber der Kinderpool mit Piratenschiff und mit Wasserspielduschen ect. Auch dort sind ringsherum Liegen. Die Kinderclubs sind eine Supersache. Jeder Reiseveranstalter hat sein eigenes Clubhaus. Unsere Tochter durfte bei 1-2Fly und bei Alltours mitmachen. Es gab ein piratentag, ein IndianerTag, T-Shirts wurden bemalt, es wurden Urlaubserinnerungen gebastelt. Z.B. wurden am Strand Steine gesammelt und von den Kindern bemalt, es wurden Strandspiele gemacht und sogar das Hallenbad vom nachbarhotel besucht. Es gab auch einen wunderschönen Spielplatz. Am strand gibt es für Kinder eine Hüpfburg. Was es dort für Kinder alles gibt, ist schwer zu topen. Der Strand selbst ist sehr steinig, unbedingt Badeschuhe. Aber das Wasser ist wunderbar, klar und wärmer als der Pool. Es gibt für Kinder in der Nähe der Zeus-Bar auch eine kleine Kletter-Spiellandschaft mit Rutsche ect.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Melanie