Die Anlage ist sehr geläufig, es gibt viele Möglichkeiten, wo sich die Gäste aufhalten können und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Zimmer war in Ordnung, am Anfang hätte es ein bisschen sauberer sein können und leider hatten wir ein Zimmer, das noch nicht renoviert wurde und demnach nicht den Bildern im Internet entspricht
Immer wechselndes Buffet, klares Highlight: Gyros und Pizza Station
freundlich und aufmerksam
Fahrt vom Flughafen: 1h 15min Ausflugsziele waren eher weiter weg, man braucht ein Auto o.ä.
Ausreichend Angebote und Animateure waren nicht unangenehm aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels und Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unserer Küche, insbesondere Pizza und Gyros, gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Housekeeping-Service sorgfältig zur Kenntnis genommen und versichern Ihnen, dass alle notwendigen Richtlinien bereits entsprechend umgesetzt wurden. Es bedauert jedoch, dass Sie Bedenken hinsichtlich der Zimmerfotos hatten. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle in unseren Angeboten gezeigten Fotos authentisch sind und unsere Zimmer und Einrichtungen genau wiedergeben. Wir legen großen Wert auf Transparenz gegenüber unseren Gästen, und die Bereitstellung genauer Informationen ist uns äußerst wichtig. Um uns bei der Bearbeitung Ihrer Bedenken zu unterstützen, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns genauere Angaben zu den Ihrer Meinung nach nicht korrekt dargestellten Punkten machen könnten. Ihre Erkenntnisse sind von unschätzbarem Wert, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen auch weiterhin ein hervorragendes Erlebnis bieten. Wir schätzen Ihren Beitrag und werden Ihr Feedback an unser Management-Team weitergeben, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kiotari Bay & Miraluna Resorts